和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 老虎的新生活

老虎厌倦大山里的生活,决定到城市闯闯。来到明阳城的大街上,猴子不断向老虎点头哈腰,金毛藏獒也主动伸出手来,向山大王问好。马大哈最近心情不好,刚刚买到手的宝马X6放在茶庄门口,不知被哪个仇富的家伙偷偷的划了一道痕,弄进4S店,这不,见到虎哥也没心情打招呼,独个在河边抽闷烟。还是楼猪聪明,见到老虎,又是问好,又是发烟,又是大谈生意经,说得头头是道,大有意犹未尽的意思,就请老虎上了楼猪的奔驰,吱溜的功夫来到凤凰大酒楼。酒店狐老板够聪明,弄了个全牛宴,老虎大叹过瘾,与楼猪频频举杯。酒过三巡,楼猪见机抖出一张东山广场开发图,老虎不明就里,问这是啥玩意,楼猪大笑不停,说道:“老兄,这是难得的发财机会,这张开发图是从规划局内部弄出来的,东山广场定在下半年搞,我们要抢先一步,把羊子浦的地搞到手,待广场完工后,我们的地皮就寸土寸金了,哈哈哈!!!”。老虎精神为之一振,问道:羊子浦的地有多少?楼猪奸笑道:你能搞定吗?羊子浦可不是好惹的,年初,七匹狼上门问了几次,提出能否割让3000平米,都被羊子浦顶了回去,你如敢下牙,这块地最少有五万平方米,按市价,起码值个两个亿,有兴趣吗?老虎听罢瞪眼问道:什么!两个个亿?我的妈呀!真的吗?楼猪又是大笑道:你我兄弟,我还敢骗你不成?这生意若做成,你我4——6分成,你虎哥得6成,我得四成,并负责费用,行吗?老虎心想:不就是搞掂羊子浦,还有什么吖呀,几大就几大。干!两个一碰杯,事情就OK,相谈甚欢,直至酒醉。10天后,有报称羊子浦疯了,披头散发,到处滚来滚去,在大街唱流行歌曲。之前三天九连日报刊等有关羊子浦让地声明,老虎拥有开放权。半年后,东山广场如期开工,老虎分块高价出让地皮,据称前后卖得近3个亿,而且又准备自己开发星月花园,大家都说老虎不吃肉,专吃地皮了,过上了远离大山的新生活!
回复 1# 半梦半醒

绝绝!!{:soso_e179:}

回复 2# 0933

纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!{:soso_e129:}

试贴

请大家顶一下{:soso_e179:}
山坑农民看不懂如今的世界~
路过顶帖。。。。。。。。。
回复 5# 我的绝

老虎吃完地就吃人!{:soso_e109:}
可恶可恶!世道世道