和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪狼

[讨论] 垃圾

国有国法,家有家规。社区也有社区的规章制度,希望大家能多配合管理员的工作
这个是不是自由讨论社区呢?是否都有发表的权利,既然是论坛就要跟天涯一样才能做大啊。
雪狼 发表于 2011-6-22 23:04

谁叫你发表得不明明白白?还拿自由说事??自由不是无限的!!

天涯删帖也很多啊、且每天删帖肯定比社区发帖量还多得是。是不是你发了政治、造谣帖等不符天涯版规的帖子,被删了。也说天涯很黑?、另外社区还不能跟天涯比。。天涯有影响力,gcd想干它都不敢轻易下手。。社区力量太小了。随便一个词(如qi qiang)都可能被网监关站。关站了。你们啥事都没有。倒是我们。。

好了。我不说了。。你好自为之。。觉得我们不好,你大可以不来。。。反正我们这些管理员又不拿钱的。干的是赔时间的事。还时常被你们骂!!我们的确很贱!
你们给商家贴广告也分文不收啊?
回复 32# abc123

解释那么多做什么。。真是的``以法制人。。管它滴不合规滴。。双规就行了``不然老A你们天天上来跟这个跟那个解释就够了``还有屁时间管理好各自的版块。。
回复 34# yuan

谢谢体谅~~
回复 33# 雪狼

你认为租服务器不用钱的吗?
宝哥息怒,夏日捞稳出时料散下心~{:soso__3535485433497381938_2:}