和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪狼

[讨论] 垃圾

楼主;668大师兄出山了{:soso_e120:}。
也是的,没有主题的贴讨什么论啊。不删才怪呢?
楼主;668大师兄出山了{:soso_e120:}。
hgw 发表于 2011-6-21 21:03

啥意思呢?
有几个帖的内容符合你的心意呢?
有几个帖的内容符合你的心意呢?
雪狼 发表于 2011-6-21 22:28

是很多帖子不合我的心意。。这个没错。我承认。。立场不同。判断方向不同。管理员也是人嘛,不合我意的帖子太正常不过了。。但我不会无缘无故删帖。这些帖子我删了吗?为啥要删你的帖子呢?。你那个无中生有的帖也不合我意啊,但是我没删。。你能分析下我为啥没删除的原因吗?
你这个回复难道就是说你的被删帖很无辜?、如果觉得你无辜的话。请你拿出合情合理的证据。别拿这个带个人情绪的问题答复!!的确合情合理的话。我愿意公开向你道歉。

ps:这个帖子也不合我意。更违版规(骂人)。。毕竟被骂的感觉不好受,我不删的原因:与其被骂,不如自己主动出击解释。让大家看看谁有理谁无理。如果当一个无理的人骂一个有理的垃圾,那么...
没有实质性意义只有几个字的标题贴,本人也认为应删除,影响别人的视觉及心情,有被忽悠的感觉。
时不时总是有这样的贴出来.久混社区的应该都知道为何而删了,这样的贴看多了,老A也解释多了..真的厌了.
讨论来议论去和平社区也就那么几个人,没点新鲜色彩,把我删出社区吧,没会员身份以后就可以不登陆HP社区发表了,更不会手痒
讨论来议论去和平社区也就那么几个人,没点新鲜色彩,把我删出社区吧,没会员身份以后就可以不登陆HP社区发 ...
雪狼 发表于 2011-6-22 12:38

最烦的就是这种人了。。自己做得不对。说管理不好。被管理说了。自己又不服气。反而自己宣扬下社区不好。你自己走就走呗。。又没强迫你在这留下。。用得着说人家坏话吗?
搁置争议,共同开发,主权属我,不可忽略。