和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我心依然

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 45pt;"><span style="FONT-SIZE: 22pt; FONT-FAMILY: 华文行楷; mso-bidi-font-size: 12.0pt;"><font size="5"><font color="#92dd22">是你使我从喜悦的山巅跃跌进痛苦的深渊,又是你把我从痛苦的深渊拽进迷惘的林间,我究竟何去何从?看见你使我无地自容。又使我勇气十足。<span lang="EN-US"><p></p></span></font></font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 45pt;"><span style="FONT-SIZE: 22pt; FONT-FAMILY: 华文行楷; mso-bidi-font-size: 12.0pt;"><font size="5"><font color="#92dd22">想起你,使我痛苦万分,又万分幸福,我对你是那么熟悉,却那么陌生,你给我,有那么多希望,却又给我那么多失望,你的每一串目光,都像一串优美的音符,跳动在我的心谱上,拔动在我的心弦上,形成永恒的乐章,我愿为你吟唱,我愿为你呕歌,只要你喜欢,只要你愿意,你两湾秋水,是那样清澈,又是那样地深遂,延申了我全部的灵感。<span lang="EN-US"><p></p></span></font></font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 45pt;"><span style="FONT-SIZE: 22pt; FONT-FAMILY: 华文行楷; mso-bidi-font-size: 12.0pt;"><font size="5"><font color="#92dd22">你说,我可以凭自己的力量登高山到峰巅,你说,我可以凭自己勇气飘洋过海到彼岸,可是—没有你,即使我到达了峰巅,那无限风光与谁共赏呢?不必说闭月羞花,也不必说沉鱼落雁,单是你的双眼,便是我写不完的诗篇,不必说成为秦晋,也不必说结为伉丽,单是一次同行,便是白头到老也此不过的情意,斗转星移,时光飞逝,他年之后,无论是你移舟别岸,还是漂泊他乡,我都不会改变,我会默默对你说:<span lang="EN-US"><p></p></span></font></font></span></p><span style="FONT-SIZE: 22pt; FONT-FAMILY: 华文行楷; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><font color="#92dd22" size="5">我心依然。</font></span>
世界本身就是一个矛盾体
<p>几份痴情几份伤.</p><p>看开点吧.楼主.</p>
好一个痴情人...
<p>好一份痴情.</p><p>感动ING……</p>
伤了仍爱,勇气可嘉!