和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱离床越近感情越远

<p><font size="3">我们是通过网络认识的,因为工作一直都忙碌,加上不熟所以之前很少聊,而聊的也只是些无聊的人在网络里所说的无聊的话,直到后来有一次他说要过来看我,而我竟也没有拒绝,是因为日子一直过得太平淡了吧,我在祈望一些意外的收获.他当然也没有令我失望,很健谈的一个男人,使我们在第一次见面时对彼此都留了个比较好的印象吧,淡淡地感觉到他对自己的兴趣,但我却一直没有点破,直到我过年回家时,有一次跟他发信息聊天,后来他问我给不给他机会时,我回了句:机会不是别人给的.聪明的他回过来的信息说道:明白.</font></p><p><font size="3">虽然同在深圳工作,但是我们却难得见上一次面的.我们的第二次见面已经是元宵节的那个晚上了。承认自己一直凭借还算开朗个性加上并不差的外表,让我的异性缘都还不错,只是自己都没有真正去选择过,是害怕选择吧,而且他们当中,我总觉得少了点什么,有那么一段时间,他们都在问我为什么?我的答案永远都是:“做朋友轻松点。”但也知道那一段时间的犹豫自己伤了他们,元宵节那天我还是选择了逃避,去了朋友处选择过一个跟往年无异的元宵,可能那天朋友们的劝告对我起了点作用吧,到了晚上接到他的电话,知道他又刚好在我朋友住处不远,于是我让他过来了。</font></p><p><font size="3">朋友们有心让我去发展恋情吧,明知他到时已经是晚上十一点了,居然没一个愿意陪我一起出去的,没办法,我只能对他说那你送我回去吧(从朋友处回我的住处开车都需要一个多小时的车程)。</font></p>
<p>对于婚姻。我头痛。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kitty</i>在2007-4-6 15:06:42的发言:</b><br/><p>暂时写到这里吧,本来故事很长的,但我却不知道该怎么去写了,中间的许多细节,不是我一个局外人所能描述的,或者当故事能再有所发展时,我才能去补充完整吧.</p><p>祝福故事的女主角.</p></div><p></p>呵呵,是楼主自己的故事吧?
期待下文...[em03]
<p>[em06][em06]</p><p>狼哥呀,我是在汗颜楼主居然只写那么一点点呀,还说啥工作忙哩.存心吊人胃口嘛.</p>
<p>转述一个不属自己的故事.</p><p>不过工作太多,先写这一小段吧.</p><p>未完待续……</p>
期待更精彩的下文![em02]
<p>[em37][em37]</p><p>偶也等下文.</p>
<p>[em30][em30]</p><p></p>
楼上的旋妹妹,你汗啥捏??????呵呵呵又没讲你...............