和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

会在乎旧情人吗?

<div class="t_msgfont" id="message1170100"><font size="3">男人会在乎自己的旧情人吗?<br/>虽然心中已经知道那已是不可能一段情缘,但男人会在乎吗?<br/>爱一个人不就是轰轰烈烈的爱,即使全身伤痕累累,也不会有怨言,因为女人就这样傻,男人呢?会和女人有一样想法吗?即使爱的轰轰烈烈,他是否会想着旧情人?是否念念不忘,相当于陈明真的《念念不忘的情人》,大家能记得那首歌吗?<br/>念念不忘的情人啊,你是否……<br/>女人爱的轰轰烈烈,男人爱的直直接接,结果收尾有欢喜,有悲。但只求有一个准确答案,是否真有爱过,还只是一种应付或者敷衍,如果说爱情是很难,那应该说是人想要爱情才难,因为人的心是难琢磨,不知道是真的轰轰烈烈还是直直接接,或者是应付和敷衍。<br/>情人与旧情人,谁较重要?应该会有人说旧情人的感觉是重要的,所以会遗忘不了,甚至依依不舍,更加会想要回到旧情人身边,但也有人说,旧情人逝去,是永远得不回来,所以新的情人只会使自己学会如何去面对心得感情。<br/>人各说各有理,但真实的语言在哪?到底是旧情人使人念念不忘,还是新情人的爱融化一切,使自己得到解脱后的温情?</font></div>[em09][em09]
与初恋情人失去了联系。[em03]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>晨曦谷</i>在2007-4-3 15:13:00的发言:</b><br/>不会...因为我本身就是见一个爱一个的人[em20][em20][em20]</div><p></p><p>通常说这话的人是最在乎过去滴......</p><p>这叫物极必反.呵呵</p>[em01][em01]
<p>看各人的吧.</p><p>不过最好别去在乎.</p><p></p>
<p>我已伤痕累累、遍体鳞伤了……</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>晨曦谷</i>在2007-4-3 15:13:00的发言:</b><br/>不会...因为我本身就是见一个爱一个的人[em20][em20][em20]</div><p></p><p>[em02][em02]</p><p>见一个爱一个好呀.</p><p>不会留恋.</p>
<p>花心的男人没得说,</p><p></p>
我觉得在不在乎旧情人要视乎每个男人的性格吧~[em02]
会在乎,但那不是爱,而是占有.
不会...因为我本身就是见一个爱一个的人[em20][em20][em20]