和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱极荒凉

<p><font size="3">爱极荒凉以及无边的黑暗</font></p><p><font size="3">在时光冲击中混沌转个身</font></p><p><font size="3">连我都没看清自己忧郁眼神</font></p><p><font size="3">.</font></p><p><font size="3">荒凉辽远地击碎了薄薄的安静</font></p><p><font size="3">并野性十足地让我把酒话桑麻</font></p><p><font size="3">带着一抹积重烫亮了我的眉宇</font></p><p><font size="3">让我处于漠野激昂中昼夜兼程</font></p><p><font size="3">.</font></p><p><font size="3">跫音打开了天高云淡的季节</font></p><p><font size="3">抓把古老的黄土并摇醒烟岚</font></p><p><font size="3">青烟缭绕在黑褐色世界上升</font></p><p><font size="3">惊鸿一瞥天空原已落满尘埃</font></p><p><font size="3">.</font></p><p><font size="3">随风摇曳的时光隧道平地裂开</font></p><p><font size="3">荒凉逝者如斯地与落日对峙</font></p><p><font size="3">我放一支响箭划向天际却击不穿阴霾的浑厚</font></p><p><font size="3">幽鸣中我倾心飞翔去迷恋荒凉</font></p><p><font size="3">在长风古道中我站在沟壑前沿--迎风猎猎!</font></p>
感受雄浑的荒凉!学习再学习!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>真相</i>在2007-4-2 21:52:58的发言:</b><br/><p>简直跟西门两个成社区的绝代双娇了!</p><p>感觉你的作品很飘逸,很有灵气,但不怎么好懂。而西门的倒是足够的通俗易懂而又不泛文采。</p><p>&nbsp;</p>[em06][em06]</div>我也有同感![em02]
<p>简直跟西门两个成社区的绝代双娇了!</p><p>感觉你的作品很飘逸,很有灵气,但不怎么好懂。而西门的倒是足够的通俗易懂而又不泛文采。</p><p>&nbsp;</p>[em06][em06]
是不怎么好懂,只觉到苍凉中的豪放,万绿通俗了就会像西门当诗人了一样,没劲...呵呵呵,支持,继续吧
<p>狂暴龙卷风肆卷我心之荒漠,竟扬不起一丝尘埃。。。</p>
[em02][em02]呵呵..支持支持...
<p>荒凉中透着不驯,支持一下.</p><p>楼主的文采可真令我望尘莫及.</p>