和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梦牵和平

我把我收藏的画贴几幅上来让大家评论一下。

上面这些画家,感兴趣的朋友可以直接在网上输入他们的名字具体了解。
不懂得的漂过。
可能拍摄的角度不太好,没表现出画的品质。第五第六幅画确实有收藏价值,画家一般都是死后才出名的{:soso_e100:}
第二幅画:《观荷图》作者:珠海市文联副主席罗方涛。
珠海海市文联副主席、珠海市美术家协会副主席罗方涛 ...
梦牵和平 发表于 2011-6-20 12:21

罗方涛好像在河源工作过一段时间,不知道是不是他,感觉应该是
外行路过。。。
第三幅花鸟没什么感觉,可能是拍摄的问题。。。其他都好看
罗方涛好像在河源工作过一段时间,不知道是不是他,感觉应该是
安贞居之后 发表于 2011-6-20 23:33

是的,罗方涛曾在1994-1998年任广东省河源市美术家协会主席及文联副主席、省美术家协会理事;你认识他?这儿有他的简介:http://expo.china9986.com/Expo/Article/261407.shtml
不懂得的漂过。
可能拍摄的角度不太好,没表现出画的品质。第五第六幅画确实有收藏价值,画家一般都是死后 ...
潇叶 发表于 2011-6-20 12:47

是的。当初拍这些画的时候,没人帮我,我只好把它们铺开在床上拍的,又因这些画较大,没办法拍完全景,只好又搬张凳子放在床上我站上去拍,挺费劲的,所以也因角度问题没拍好,当时想着能把画照全面就不错了。而且,这些画我没有装裱,据说如果是收藏的话,保持原样是最好的。所以,画看不出太大的效果。象在画院或者美术馆展览的,把画装裱好,放入画框,再配上灯光,那效果是绝对是一流的。李平野的画,日后最起码可以翻上好几倍的,当然,时间越久肯定翻的倍数越高。
是的,罗方涛曾在1994-1998年任广东省河源市美术家协会主席及文联副主席、省美术家协会理事;你认 ...
梦牵和平 发表于 2011-6-21 15:10

那就是他了。以为还在深圳呢。没想到去珠海发展了。哈哈!!
那就是他了。以为还在深圳呢。没想到去珠海发展了。哈哈!!
安贞居之后 发表于 2011-6-22 00:05

看来,你真的是跟他很熟悉呢!{:soso_e100:}