和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 大家注意了

现在飞车党又出来了,大家出门的时候最好不要拿包什么的。有贵重的首饰不要带。我问局长的电话是想问问他们公安局是不是就抓赌抓嫖有钱赚就好。这些危险的就不敢去抓?现在的和平已经又不再和平了。问一下如果局长的家人被人抢劫了或者摔倒了是不是他才会去抓。为什么共产党那么腐败?真的要上访告上中央才会有所收敛吗?只知道贪污贿赂。有钱就行。那些抢劫犯社会败类怎么不去抓?最近一段时间发生了很多这样的抢劫事情,甚至就在我亲人身边上演。我很愤怒,我也很想不管。但是确实忍无可忍。我知道单单靠我一个人的力量是远远不够的,我也没有那么大的能力去抓。但是我不会就此罢休。希望大家可以为身边的亲人想想,为了大家的安宁,一起团结起来维护我们的权利呀。难道以后我们上街拎个包,带个首饰都要随时预防生命危险了吗?不管怎样,我都会坚持到底。请大家支持我,谢谢。
看开点,哪里都有这种情况。
一定要严厉打击。只怪。。。。
财不露眼,很重要的。
毛主席说:有人的地方就有阶级斗争!
LZ别激动,不主张个人去跟抢劫的人去斗,就当破财消灾了。当然该报警还是要报警。
只能怪大众不合心,要是合心把这些人抓起来往死里打,谁还敢做,和平就那么大
严重支持千千美 ,女,我也有家人被抢过,现在在和平逛街都不敢带包,不过带蛇皮袋、尼龙纸袋之类的估计还是安全点
俺进来看看是咋回事
和平,这名好多呀,可名不副实.唉,
支持楼主...但不要太激动了.