和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平城

[原创] 有种就上北楼岗!!!

当年汉高祖同名--地理老师,
经常在上课前声明:不想上课的同学请到北楼岗去,别吵着人家读书。
等他一说完,教室后门就陆续跑了不少。
那时我们还只是初中,我们还不懂事,我们就被放弃了,学校快慢斑的做法给很多幼小的心灵以阴影, ...
和平城 发表于 2011-6-7 23:10

过去了的事就让它过去吧,我还得说声谢谢呢。在那我学会了抽烟打架练就了一身胆量,出来社会才发现大有用武之地{:soso_e110:}
回复 22# hgw

老是偷你爸的烟来抽吧{:soso_e120:}
回复 23# hp2010hp

虽然我不吸烟,但我知道校门口卖的烟...1吊钱三口..{:soso_e144:}
(北楼岗大操场旁边毕业,)简称“北大毕业”{:soso_e113:}
啾。。。。北楼岗当年是黄沙泥尘满天飞。。。。。
再差都还有母校,党校旁边的职中却消失了。
当年汉高祖同名--地理老师,
经常在上课前声明:不想上课的同学请到北楼岗去,别吵着人家读书。
等他一说 ...
和平鸟 发表于 2011-6-7 23:50

唔.当年不止一个老师这个德行.......
唔.当年不止一个老师这个德行.......
和平城 发表于 2011-6-9 11:16

还有拿牛鞭进教室打学生的历史老师,后来还做了副校长...
还有拿粉笔刷砸学生的老师...
再差都还有母校,党校旁边的职中却消失了。
潇叶 发表于 2011-6-9 08:12

我没说学校差啊!!我只是缅怀当年在"北大"时"劳改"流汗,论剑"流血"的那段时光罢了,最多也就质疑了当年分班合理性,怎么给人的感觉我在抹黑学校......