和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平城

[原创] 有种就上北楼岗!!!

十分讨厌学校动不动就分快慢班,以前读书差一点就被分到慢班,现在回头看看,那些所谓快班同学过得并不比我好,我假假地在外面有车有房!
母校,你的行为让人汗颜,叫我拿什么来爱你!!
和中校长说,,,北楼岗很快就会列入和中了~~·呵呵 。。   现在的北楼岗,,,成了拍拖胜地,,, 动作越来越多啊~·
楼主让我想起昔日往事,开拓北楼岗也有我洒下的汗水。{:soso_e100:}
北楼岗还是阳明的,在北楼奔跑四年,洒下汗水四年,为理想奋斗,却失败了!
我在阳明中学读了6年了.还记得有一次学校收我们电脑费和防雷费60元
现在的北楼岗上有一群叫做“领导”守护者,来一个教育一个,来两个教育一双..........
一直都以为在别人眼里的阳明中学的学校很好,今天才发现,真TM的差评....
每一个集体或单位(机构)都可能存在一些非议的问题(事件)。只要我们明白了我们到那里去的目的并尽可能的抢收到最大的收获(成果)就好了。
    有时人应该怀着一种感恩的心理去爱护自己的母校与亲人,别太计较一些可有可无的东西,更别以仇恨的情绪言对对待教育或培养了自己的母校与亲人。
感同身受,真实写照。
每一个集体或单位(机构)都可能存在一些非议的问题(事件)。只要我们明白了我们到那里去的目的并尽可能的 ...
谁说我不爱和平 发表于 2011-6-7 18:09

那时我们还只是初中,我们还不懂事,我们就被放弃了,学校快慢斑的做法给很多幼小的心灵以阴影,我并没有仇恨学校,我只是想通过这个话题反思下当年的教育是不是有问题呢?如果我所说的抹黑了学校,我很包歉,但学校如果用这样目光短浅方法去培养学生,那么正如11楼淘之妖妖所说:我拿什么来爱你呢?母校。