和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

哪个领导来了

今天下午我开车到时县政府那条10字街口,交警不准我开进县政府方向去,从六角亭到县政府都有交警站岗,不知是谁这么威风。
自己人都不让进?
公安厅党委书记、厅长梁伟发
下午龙湖公安局有很多公安在开会,警车车牌很多是外地的,县城整条路都有交警站岗,海天那边还封路了一段时间,真纳闷哪个领导那么威风,有知情人士说下
{:soso_e113:}我以为在督办某人或某案呢,兴师动众的。原来是老书记挂念和平人民了。
公安厅党委书记、厅长梁伟发
还有希望 发表于 2011-5-30 21:19

你如果将“省委常委”加上不是更好吗?因为加了“省委常委”是省领导了呀。{:soso_e118:}{:soso_e113:}
“自己人”都不让进,“下岗农民”就更不用说了,“后生仔”“还有希望”。为“一粒米粹”惊动公安厅党委书记、厅长梁伟发 ,这使“夜猫”很惊叹哦
“自己人”都不让进,“下岗农民”就更不用说了,“后生仔”“还有希望”。为“一粒米粹”惊动公安厅党委书 ...
夜猫 发表于 2011-5-30 22:39

是个人才{:soso_e179:}
回复 8# hgw

是么?随便说两句就有人给我戴高帽了,局长们岂不是可当国家主席了,呵呵{:soso_e113:}
的确是事实来的,我从中天那过来的,在和平桥头拦住了,不准上桥,我想一定是我们敬爱的老百姓的“主人”来了,我只好从情人桥过去,跑到水果行那里,看个究竟,发现交警队的大人物都上路维持秩序,心想,一定来大人物啦,果然,前面两部警车,后面两部粤O牌的中巴,急速从上面驰向县大院方向,其中车上还有几个向车外张望,面露笑容。