和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

因为怀疑 所以投诉

请大家注意,此事只是“怀疑”并无确凿证据的。并且也好难找到确凿,也许从侧面反映出了不少市民对于人民警察的一种不信任心理吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

人民警察?{:soso_e114:}在我眼里吃着黄粮,坐着百姓的,玩着公家的,没几个能真正办事的。欺善怕恶一个典型的形象
tingshuole /...
{:soso_e141:}...淫民警察大部分在我眼里都是眼屎般的存在
{:soso_e141:}...淫民警察大部分在我眼里都是眼屎般的存在
活着的死人 发表于 2011-5-22 14:15

眼屎                ?
烟酒之后 看看再抓不抓
眼屎般的地存?

没文化的我(你是在校文化人吧) 是不是可以理解为“不起眼的多余渣滓一 ...
一粒米粹 发表于 2011-5-22 14:33

重赏之下必有勇夫!!
回复 5# 一粒米粹

我说了,“大部分”。...你没看清楚吗?而且,我说的是HP这块地,你扯到整个全国干嘛?再说了,我对某地方的失望,关你P事啊...
回复 5# 一粒米粹

既然你说的HP警察那么伟大,那楼主说的事你怎么解释?别给我解释是楼主瞎扯.....{:soso_e141:}..一看就知道你是个托。
回复 1# 谁说我不爱和平

刚才在河源论坛看到的。
最近和平中学招标多媒体教室,40间中标128万多。但是投标的时候好多家都才90多玩。就是不买便宜货。看来只买贵的。和平真有钱啊!

这个向谁投诉?