和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] MM学车趣事多 ....

学车对于我来说还真是“大姑娘上轿——头一回”,可是在驾校的那两个月,就数我这个MM出的洋相最多。现在就说说我学车时的趣事吧!那是头一回真正上车,教练坐在副驾驶位子上,他让我把车开出去。我心里那个慌啊!我默念着教练对我们说的:踩离合,车打火,挂一挡,松手刹,轻抬离合,给点儿油……我的眼睛望着路前方,  

可脚怎么也找不着油门。教练大声喊:“给油啊,给油啊。”我哆嗦着说:“可油在哪儿呀?”“是呀,油在哪儿呀?”教练反问我。“在加油站呢!教练!”讲完了,我才发觉教练的脸都气歪了。  
  还算不错,终于摇晃着把车开出去了,心里还是极度紧张,手一直打抖。教练就在旁边说:“手掌好。”我前后左右扫了一眼,说:“没有呀,首长在哪儿呀!”“我说的是手掌好。”我也急了:“噢!同志们——好。”为了这句话,在三十几度的高温下我被教练处罚练习倒桩一个小时。经过两个月的练习,那天终于轮到考试了。上车前,教练拍拍我的肩膀让我别紧张。上车后要对考官说:“报告考官,仪表正常,请求考试。”可是我太紧张了,上来脱口而出:“报告长官,仪表堂堂,请求考试。”考官笑了:“您别紧张呀。”我赶紧再说:“报告考官,我已正常,请求考试。”考官叹气:“你紧张什么啊?放松。”我呼出一口长气:“报告考官,仪表紧张,请求放松。”考官气死了:“你还想考吗?”我更急了,终于说对了:“报告考官,仪表正常,请求考试。”  
沙发~~此贴是转贴的.
有点搞笑.............
真有这种人吗?是不是赵本山的徒弟啊?{:soso_e113:}
有点无聊{:soso_e103:}
怎么不说:“报告考官,仪表正常,请求试考。”
很久以前就看过了~··
如果一个人在考试会紧张成这样,那她还是不要开车了,迟早害人。
第一次嘛.谁都会紧张的!
{:soso_e142:}{:soso_e113:}