和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 爱你的和你爱的人

耳边听着老歌“没有情人的情人节”,忽然想起朋友昨天的抱怨。朋友问我:“爱你的人和你爱的人你会选择哪一个?”我无语,这个问题曾被问了千遍万遍,以前我总是会说“当然要选自己爱的了。”现在或许是相反的答案吧。看到好朋友为情所困,一个是爱她的,一个是她很爱却一直在伤害她,不懂得珍惜她的...我确实不知道劝她怎么选择。我在那个年龄,也曾以为只要自己爱他,就可以胜过一切。其实是错的,现在真的我觉得选择爱别人,不如选择被爱,因为被爱是幸福的,总是被宠在手心,不论是怎样都还是那么疼你。可是那个你爱的他,总是不珍惜你为他做的一切,但是只有他才可以让你的心那么心疼。呵呵,看到朋友现在两边难以选择,我暗自庆幸我不用再去经历这样的痛苦。“爱自己的和自己爱的”,这是很多朋友都会问别人的一个问题,我想大多数还是会选择自己爱的。但是殊不知选择自己爱的人背后要承受怎样的痛苦和煎熬,若是选择了爱你的,你就马上成为了另一个人世界上的天使和公主。我曾经说过自己是一片受伤的叶子,总是寻求风的安慰,又不舍树的挽留。看来现在朋友经历的也是这样的曾经的我。其实,世界上真的是没有后悔路走的,所以要慎重走好自己的每一步!好好珍惜自己身边拥有的爱人。朋友们,如果有一天你的朋友也问你:“爱你的和你爱的,你会选择哪一个?”那你会怎么回答呢?
楼主的情感很丰富
我爱的人。大多数都说这个是不理智的选择,但是都选择爱自己的,那谁会被爱?
  也许选择自己爱的人,只要他一个关心一个问候一个拥抱一个吻,都觉得是幸福的,自己付出再多也无所谓。但就是不能拿我的爱来伤害我。
我想知道今天LZ受什么打击了?{:soso_e154:}
世上没有永恒的真爱,更不会有永远的被爱!爱与被爱是相互依靠,相互弥补的结晶.楼子:好象你感情又受伤了?需要提供援助吗?
尽量选择互相的.
爱或被爱,不如相爱!
听人家说的
女人爱男人,先是爱他的上半身,之后就是爱他的下半身.
那些所谓要死要活的爱,木有了下半身的爱,一切都是浮云!有木有?有木有?
回复 8# 默然

高见!不过你也说得太直白了。
爱或被爱,不如相爱!
默然 发表于 2011-5-16 18:55

头像养眼{:soso_e144:}.............