和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 爱你的人和你爱的人...

耳边听着老歌“没有情人的情人节”,忽然想起朋友昨天的抱怨。朋友问我:“爱你的人和你爱的人你会选择哪一个?”我无语,这个问题曾被问了千遍万遍,以前我总是会说“当然要选自己爱的了。”现在或许是相反的答案吧。看到好朋友为情所困,一个是爱她的,一个是她很爱却一直在伤害她,不懂得珍惜她的...我确实不知道劝她怎么选择。我在那个年龄,也曾以为只要自己爱他,就可以胜过一切。其实是错的,现在真的我觉得选择爱别人,不如选择被爱,因为被爱是幸福的,总是被宠在手心,不论是怎样都还是那么疼你。可是那个你爱的他,总是不珍惜你为他做的一切,但是只有他才可以让你的心那么心疼。呵呵,看到朋友现在两边难以选择,我暗自庆幸我不用再去经历这样的痛苦。“爱自己的和自己爱的”,这是很多朋友都会问别人的一个问题,我想大多数还是会选择自己爱的。但是殊不知选择自己爱的人背后要承受怎样的痛苦和煎熬,若是选择了爱你的,你就马上成为了另一个人世界上的天使和公主。我曾经说过自己是一片受伤的叶子,总是寻求风的安慰,又不舍树的挽留。看来现在朋友经历的也是这样的曾经的我。其实,世界上真的是没有后悔路走的,所以要慎重走好自己的每一步!好好珍惜自己身边拥有的爱人。朋友们,如果有一天你的朋友也问你:“爱你的和你爱的,你会选择哪一个?”那你会怎么回答呢?
沙发自己留着...社区是一个抒发心灵感受的平台,很感谢一直支持我的朋友,记得有位朋友说过:“看楼主的帖子总是勾起那么多的感触,好感动。”这是对我最好的支持,在不同的时候会有不同的心情,希望怀疑我帖子真实性的朋友不要在我的帖子里留言,要懂得尊重别人的付出。谢谢!
兩樣都會變,愛沒有定數,它有兩只腳的.......
貌似你的朋友还很小哦···你在那个年龄的时候。。。。楼主貌似年纪轻轻经历了许多沧桑···
每個年輕過的人都會遇到這樣的問題.
只是當選擇了,就要堅持下去,因為選擇後就不僅僅只是愛了...