和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 福和环保协会{校园大扫除另部分照片}

回复 20# catherine

哦 好的 英语老师不是外国的,但不比外国差哦{:soso_e121:}
回复 19# 星空

因为我们是一个校园社团,如果要出去宣传的话,要的到环境保护局的同意,不然对他们也不好处理。
回复 22# 福和环保协会

我的意思是上街头宣传环保,而不是宣传你们福和协会
回复  catherine

哦 好的 英语老师不是外国的,但不比外国差哦{:soso_e121:}
福和环保协会 发表于 2011-5-24 21:51

同学,“ING中....”是啥啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
同学,“ING中....”是啥啊?
catherine 发表于 2011-5-24 23:44

ing中式英文,把中字去掉,想办法ing=正在想办法
ing中式英文,把中字去掉,想办法ing=正在想办法
小和平 发表于 2011-9-30 12:11

{:soso_e181:}谢谢教导....鄙人小学毕业...当时没有英文....
想办法ing中...........
请问LZ是福和教师吗?...
{:soso_e181:}谢谢教导....鄙人小学毕业...当时没有英文....
catherine 发表于 2011-9-30 15:21

你用户名,改的不错。。。。
回复  catherine

福和环保协会 发表于 2011-5-24 21:51

何以见得?
提倡环保固然值得提倡,但是我希望现实当中不会像照片那样,一个人拿着垃圾斗,还得另外一个人扫进去,当然这或许只是为了配合拍照,多一人多一份宣传,但现实上是一个人能完成的,绝对不应浪费资源做同样的事情,呵呵。

扯远了,呵呵,但是还是十分肯定你们的努力,加油!