和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qq520

[讨论] 公务员面试

回复 9# 临时约会

当前公务员考试最大的漏洞就是单位根据人来定招考条件,不是笔试和面试。
全是tmd不懂扯淡。。公务员很容易考啊?首先有学历限制。。县以上的至少是本科学历,还得过比高考激烈不知道多少倍的笔试。。笔试完毕还得三选一的面试。。面试的考官是省里随机抽取的邻市的。。那有你们想的如此好后台操作啊?

自己考不上就怨别人有后台,走后门??如果自己考上了呢?我大学同学有好几个都靠自己考上公务员(不管是定向还是公招)
回复 12# abc123

现在是比以前公正好多啦,的确也是外地抽派人担当主考官。

前几年的情况你能说不是做做样子吗?如投票选某长一样事先有所落定了吗?除非没人挣没人爱了。
好吧,到时去闯闯看看。
理论上说都有一套.但结果呢?还不是忽悠老百姓!
只要还有一个人能通过关系考上公务员,你就不能说达到了公正公平公开。
异地面试?是新出的还是我OUT了?没听过。。总之,我就知道就有后台加笔试过了分数线就OK了。
yy46714164 发表于 2011-5-14 22:00

不是异地面试!是考官异地交流!就是河源的考官去别的地方,别的地方考官来河源。
回复 16# 临时约会

世事无绝对的!
这世界不公平的事太多了 看开点吧