和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 祖国,母亲???

党啊。亲爱的妈妈。祖国啊。伟大的母亲。你看看普天之下。你的孩子们现在的生活情况吧?????不多说。说多了会被删帖。我们这些“党的儿女们”自己领会吧。
祖国,母亲回:啊,孩子啊。生活一年比一年好啊。难道不是的吗?嫌现在生活不好。去金大胖的国家吧。那里无污染、有房子分。人民生活很美好。思想纯洁。人人不屑万恶的资本主义兄弟--吃不起饭的韩国。。。
现在的人———为了获得一“好”而不失九“坏”,为了一“利”而不失九“弊”。
说的好!就算党没意见,ABC也会删你贴子。
说的好!就算党没意见,ABC也会删你贴子。
hgw 发表于 2011-5-12 02:11

好在哪里?我说错那点了?为了获得一“好”而不失九“坏”,为了一“利”而不失九“弊” 这个问题嘛。应该是人类发展的必经过程。。命中注定。人是自私的高级动物嘛。。。但时间会解决这个大问题。。

淡定,挡没意见的话。我干嘛冒着被你们骂的风险多事去删除啊、挡有意见,不会告诉你听的。。很“民主”直接关站处理。。、

你要怨的就怨自己为啥生在现在的中国大陆,为啥不晚出生100年。为啥不在万恶的美帝国主义。另外我删你的帖子难道没道理?大网站都删,难道我这个小网站敢不删?等死啊?当然了。社区死了,我也不会被你骂了...

hgw:你被我删的帖子,照里面的这么危害的社会环境。。你我还用得着生存吗?你的房子或者邻居的合法房子被拆了吗? 虽然现在中国很黑暗,难道现在的中国绝大多数的人不是一年比一年好?

我也告诉你:我支持拆迁,不拆迁没发展!反对拆迁的大多数是真刁民!
{:soso_e141:}又一愤青?
确实时间会让我们变的更好,发展太快,有漏洞是正常的,但是老A你忘记了一点,现在到处都是怨恨声~就算你说的是很有道理,但还是免不了被批一顿,每次我在外面吃饭我都提心吊胆!食品安全都无法保证,奶粉问题,油价问题,房价问题,火车票问题,教育问题,医疗问题,贪污问题,什么生不起,死不起,更严重的是中国社会的道德底线已经严重到了无法相信的地步,这还不严重吗?试问哪一个问题得到解决的,当然,我知道,时间会解决这些东西,但我们抱怨的不是将来,而是现在,并且这是不争的事实,有什么好争辩的?我在网上看到一个中国人接待一个华侨朋友!竟然不知道拿什么东西来招待人家,难道这也不是快要解决的问题吗?
看看网易、凤凰对这类话题的跟帖评论吧{:soso_e129:}
生活会美好的,但道路是曲折的。
《丑陋的中国人》是台湾著名作家柏杨先生以“恨铁不成钢”的态度,强烈批判中国人的“脏、乱、吵”、“窝里斗”、“不能团结”、“死不认错”等,指出中国传统文化有一种滤过性疾病使我们的子子孙孙受感染,到今天也不能痊愈。主要内容是批判中国人的劣根性。