和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平各幼儿园儿童餐费情况如何

如题,不知和平各幼儿园儿童餐费的相关情况如何?有关部门是否有监管?
在深圳的一些幼兒園,就是在報名時就會列出相關的餐費介紹,上學後每天家長還會收到信息關於當天的食譜.

也想了解和平的是怎樣的?
回复 2# yuanlan

哎,这个还是我来为大家解答。和平的各幼儿园的餐费收的数目好像都是几百块。包括午饭,下午点,牛奶。一般中午的午饭就一个汤捞饭...一般是紫菜肉丸汤或者鸡蛋,或者豆腐肉片,中午睡醒午觉来,就喝牛奶,还有下午点,一般就是粥,或者汤河粉,有时也是火腿肠,或者发酵面包。牛奶是学校订的专用学生奶,外面没得卖的。我知道实验幼儿园是有菜谱给学生家长看的,而且据说伙食是所有幼儿园最好的,毕竟是公办的,不敢太差,不过好像实验每年都爆满,好多新生他们学校都不收,因为太多学生了,根本连招生公告都不用,而且说句良心话,实验的校长以前就是我的启蒙老师,教会了我从小一口标准的普通话,我很感激她。
专家说.汤捞饭不是对胃不好吗
回复  yuanlan

哎,这个还是我来为大家解答。和平的各幼儿园的餐费收的数目好像都是几百块。包括 ...
怡虹广告 发表于 2011-5-10 09:20

那你知道實驗幼兒的食譜是怎樣的呢? 是否也是你所說的那樣"湯撈飯"/牛奶/粥?

"湯撈飯"確實對胃不好,但現在的小孩幾乎都是這樣吃的.沒招啊!
因为很多菜怕小孩吃了梗喉咙,他是中班大班都一样的饭菜,所以要顾及更小的一些小孩,据我所知,实验幼儿园的食谱就是~汤捞饭,牛奶,粥或者汤河粉。《汤捞饭里面是有肉类的》有很多紫菜和肉片的。我个人觉得不错,最重要的都是老教师,脾气好,经验足,师资是公认的。虽然说小孩那么小不指望学太多,但是我看实验那些小朋友真的都好棒,更重要的还是,在实验幼儿园读的到时候升一年级,被一小优先录取!说这么多不要以为我帮实验做广告啊,呵呵,实验从来都是人满为患,我只是说说我的观点。
好像昨天蓓蕾的接送车在雅水侧翻了,一名小孩骨折,进了县医院。。。。真不幸!
因为很多菜怕小孩吃了梗喉咙,他是中班大班都一样的饭菜,所以要顾及更小的一些小孩,据我所知,实验幼儿园 ...
怡虹广告 发表于 2011-5-10 11:31

你這麼清楚還以為你是實驗的幼教呢.

還想了解的是:和平的幼兒園上完大班是直接升一年級還是升學前班?
不是,我妈妈是那里的老师。是这样,上完大班,实验那里有一个叫大大班,其实就是学前班,读了到时候直接升小学。但是好像尤其是一小,一看档案是实验的,全部优先录取哦。
不要以为我帮实验拉学生,我只是对实验了解多,所以实话实说。以它现在的学生,每年都是删掉好多人不收 的。