和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 牛刀:现在说楼市拐点为时尚早

牛刀:现在是非常时期,房价的涨跌已经没有任何意义。降不降价,完全是政府一句话。政府在这种经济紧缩时期,要房价下调是很简单的。但是,中国经济的结构性问题没有解决,政府还没到采取强制措施降房价的时候。现在维持一点成交量,还能把中国有钱人最后一点钱吸引到楼市,最后再让这些财富全部缩水,才能达到遏制通胀调整经济结构的目的,这才是政府的真正的意图。开发商千万要记住,中国住宅的定价权在政府手上,而不是开发商。开发商和炒房客只是政府手上的棋子,很好摆弄。如此而已。
是不是说你今天高价抢得的自我感觉好的房子,也许过几天就打五折贬值了?我可以那样理解吗?
围观·~~{:soso_e122:}
看热闹的路过。。房子,票子,妻子。。。都是浮云。。。市场决定一切,你不买,大把有钱人抢着买。。。开发商赚一笔走人。。。政府税收创历史新高,某些人升官走人。。。。百姓为了房子,打工一辈子,老死病死走人。。。
地下室啊。。。。。。微观
棋子有时候也不是那么好摆弄的.
回复 2# qq520

也许过几天?那是一个周期!我是提醒那些靠血汗钱买房子的朋友不要接最后的泡沫!
靠血汗钱买房子的朋友是不买和平最贵的的,其实和平很多每平方米2000出头的房子。
别抱怨了,为什么其它人买得起自己买不起?努力挣钱吧,手里有钱才是硬道理,开发商和政府并不会因为我们的抱怨而降低房价的。
中国人有钱呀!怕什么呢!小康啦!看:住有新房,屯有余粮!