和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

笑谈5.1看房~

4月30日下午,好友来电:和平有靓楼放盘,这里“人傻、房好、价平”邀我速回炒楼。
    吃饱晚饭,从深圳一路飞奔,我是面带微笑,满脑子想的就是回到和平就等着天上的“钞票”掉下来。凌晨1点躺在和平XX酒店的床上,感觉是睡在人民币铺成的床单上,流着“乐不拢嘴”的口水。好在好友醒睡早上7点准时来电叫床,不然这口水会流到中午12点,就算有黄金掉下和平城也给早起的人拣光了。早餐是和平经典的猪肉汤饭,一个字:饱!
    8点30分准时到达XX花园售楼部,看看那些车、那个热闹,不说人傻吗?看来不傻,比我们早的多的是。人多没关系,我这人,和平话说就是“矮古先生”,挤一挤就钻都售楼小姐面前了,好友人呢?从人逢看到这胖子还在后面,不管了,自己先上。但这MM好像没看见我哦,不就人矮点嘛,可我声音洪亮还带磁性,一通“#¥……@……@%&@!*”。MM面带微笑送上一楼层图,说:“自己挑吧”。哈哈,早起的鸟儿有虫吃,这话没错吧!看看ABCDEFG楼层图,绝大多数都打上“V”,心想这得好好挑几套,嘿嘿@%……**#%@。售楼MM说:“带V的已经卖了,不管ABCDEFG”。我的天,是不是我人矮?再瞧瞧,空着的就只有2、3楼的。我就不信,瞧了又瞧,终于——发现了X和S栋,“MM6789我全订”。又一番“%##*)@…”MM说:“这是90平方米的,阳台朝北”,朝北就朝北,问问价吧,MM说:“123不卖,4楼起3000刀,每上已层加50刀”。
     就像正做梦被叫醒一样,送好友一句和平“人精、房差、价贵”,午饭都没在和平吃,走为上策。“叼巨老母吖,又卑老友呃佐一次”!
。“叼巨老母吖,又卑老友呃佐一次”!
确实是这样的,同感.

哈哈,我昨天路进进去某地看某楼盘,妈哟,同样户型靠西南10楼以六月全售掉,靠东北的6楼以下的全售掉全部的,其它户型6楼以下全售掉(平啊,难道不是炒楼的购去了吗)。
本故事并非虚构,在和平想炒楼没点关系的只能像我一样。
A:房子没放盘前已经······
B:留下的是忽悠普通购房者的!
C:在和平的买来自住的不多。
D:炒房的是跟房地产商有关系或官家的。
E:你有钱?想在和平炒房?那是以前的事,现在只是传说。
F:······
(不当之处请指正)
回复 5# 幸音

敢炒房的人多数怕也是有点头脑或关系的吧?即使人家没直接关系,也是懂得转弯拐角的人.
买不起房,打的起酱油。
有点没看明白。路过一下。
扑街罗。。。和平房价。。。
"人精、房差、价贵"说的好!{:soso_e179:}