和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 男性体味可治疗女性月经不调?

闻所未闻,不妨一试。{:soso__8424023957865620684_2:}

=========================================================================================
美国研究称男性体味可治疗女性月经不调
http://www.sznews.com   
  美国一些从事人体气味研究的科学家发现,男性腋下等体表部位出汗时,能够分泌一种“雄酯酮”的物质,这种物质中所含的特殊气味可与中药麝香相媲美。
  科研人员用海绵块从男性腋下收集气味,使之溶进一定浓度的酒精中,然后涂于一批月经不调的女孩嘴唇上,持续追踪观察,结果发现,她们中绝大多数以往久治不愈的月经不调病奇迹般不治而愈。
  他们亦发现,每周至少做爱一次的妇女与未婚或极少性生活的女性相比,前者不但月经正常得多,而且很少罹患不孕症和绝经期不适症。 这虽然与和谐的性生活激发了内分泌的调节功能有关,但男性气味在维护女性健康方面所发挥的奇特作用亦是重要因素之一。
(来源: 新浪健康)  编辑: 韩鲁东
=========================================================================================
晕倒。还以为是垃圾ad
晕倒。还以为是垃圾ad
abc123 发表于 2011-4-25 10:20

事实是神马??
事实是神马??
楓葉 发表于 2011-4-25 10:35

看来这条神马好强大啊
回复 4# 林寨仔

不分性别,都可以偷着笑了,{:soso_e113:}
回复  林寨仔

不分性别,都可以偷着笑了,{:soso_e113:}
楓葉 发表于 2011-4-25 10:40

笑之前要找好牙医先啊,我怕会掉大牙啊
出售男性气味,有人要吗?
出售男性气味,有人要吗?
hgw 发表于 2011-4-25 11:09

公益灌水,拒绝广告,哈哈!
{:soso_e153:}我看啊,应该是以精补经才对。。。
枫哥是热心人士,妇女之友。。。。{:soso_e179:}