和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

肖同学募捐清单

放了点时间去浏览了下专贴,根据“和平小镇”,“崖想劳二喜旅游”,“社区基金”提供的数据整理如下:

和平小镇,这次为社区代收募捐款为:
经典一生婚纱摄影机构:500元
严肃的屁股:200元
和平鸟:200元
和平小镇:200元
长水湾:100元
008:100元
笑傲浆糊:100元
yjnudyj:200元
卢风:100元
明天会更好:100元
我的绝:100元
梳打饼:100元
hphao555:100元
无赖:100元
独来读网:50元
水里的森林:100元
诚心:100元
和平小镇的同学:200
渔潭江:200元
律律水水:100元
益品:200元
饭市:300元
  以上合计:3450元

崖想劳二喜旅游,这次为社区代收募捐款为:
山猫:200元
和平小镇的朋友:100
崖想劳二喜旅游:100
静静:100元
曾经的我:100元
Arnoldyea:200元
  以上合计:800元。

社区基金这次收到募捐款为:
天使:100元
liujia2:100
公仔:100
QQ520:200
匿名人士:233
catherine:100
康桥:100
爱心人士X包:100
萧叶:100
山野村夫:100
爱心人士:50
星空:200
林寨仔:100
热水电脑:200
hgw:200  (先前的hwg现在更正过来)
和平人龙少:100
雨蓝:100
爱之旋:100
心怡(黄阿英):100
和平东方之子:100
摄女:200
夜空繁星:100
水里的森林的朋友:100
行素:300
何平:100,HYX1:100,户外基金:538)共738元的一笔转账
(之前星空,和的小苑话费转基金的:150,清凉:150,文静:200)共500元的一笔转账
乐小乐:100
i小雅xy:100
周密:100
和平鸟顺德朋友(雪狐):301
fang:100元
和平鸟朋友广州-YE:100
人在他乡:200
天蓝:202
Davis_chen:90,
冰芯:100
秋风:100
未知网友:120。(更正,刚刚接到 星空 的通知,为“酒鬼”的善款)
一心:500元。
和平鸟顺德小朋友罗善浩:500元
望月:200元
以上合计:7234元。
支出网银转账手续费:38.70元:(4300元那笔款)
支出网银转帐手续费:12.6元:(1400元那笔款)
支出网银转账手续费:4.5元(500元那笔款) 还有几笔分别是0.2元和2元的。PP没详细提供,我也只能说几笔。
        以上是我根据各位负责人提供的数据整理出来的,大家看看有没出入,欢迎指正。以上三个数据合计:11484元。特别说明下,社区公益基金捐给火灾痛失俩个孩子的家庭500元来自和平社区户外基金。

评分

和平鸟 + 9 + 9 + 9 + 1 无功不受碌
经典一生婚纱摄影 + 10 谢谢整理!

一目了然!赞一个
你咋又重新发帖啊??

社区基金这次收到募捐款为:有一个会员:hgw 捐了200元,也已上图证明,可我根据“星空”同学提供的数据为“hwg”,我查了下确认有这2个会员,麻烦请“星空”同学查明下到底是那位捐了款。要是 hgw 也捐了200元的话,那就漏了:hwg 了。麻烦及时查明。(注意:hwg 会员)最后登陆时间为2010年8月1号)同时也发现有个别会员口头应捐,但到最后也没落实的情况,请有关发爱心勋彰的人员调查清楚。
{:soso__4215939465176134065_3:}
你咋又重新发帖啊??
abc123 发表于 2011-4-23 22:59

{:soso_e113:}因为你整理的不够好
回复 4# 热水电脑

恩,是我弄错,已更正。你后面的120那个,怎么还是未知网友?
回复  热水电脑

恩,是我弄错,已更正。你后面的120那个,怎么还是未知网友?
星空 发表于 2011-4-24 08:49

我也是根据整理出来的,数据实在太乱。我也就整理成这样了。需要更正的通知下,其他有没出入?
{:soso_e113:}因为你整理的还不够好
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-24 07:39

烦请超级版主:二喜 同志对我的这个帖指教{:soso_e181:}
烦请超级版主:二喜 同志对我的这个帖指教{:soso_e181:}
热水电脑 发表于 2011-4-24 09:19

没资格指教啊,电脑厉害点{:soso_e179:}