和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 灵魂

欢迎老男人吗?

<p>都是老男人!!</p><p>偶玩上网的时候已经是2000年初了。</p>[em33][em33][em33][em33]
<p>汗一个...</p><p>看来偶也是跟不上时代的人啦..</p>[em06][em06]
<p>老男人才够味~~</p><p>有空多谈谈您老的经验,不管是生活的还是工作的。</p><p>说点泡妹妹的就更好了,本人也老大不小了。</p><p>学学也是应该的了呀!~!</p>[em04][em04][em04]
<p>经验不敢说,这辈子算是白混了,我痛恨情人节,每当看到一对对亲密的情人在我面前卿卿我我,我就有一种巨大的失落感……</p><p>我这辈子只爱过一个MM,爱的惊天动地、遍地鳞伤、无以复加,虽然最后她还是离我而去,但是留给我的却是永远难以忘怀刻骨铭心的痛!可我却是恨不起来,在此,我还想对她说一句:回来吧,我依然爱你!</p>
我也不会弄签名图片...[em02]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>晨曦谷</i>在2007-4-3 16:01:27的发言:</b><br/>我也不会弄签名图片...[em02]</div><p></p><p>我也不会</p><p>因为我是老人</p>
<p>换头像签名进这个贴看看吧,这里有详细的指导.</p><p><a href="http://hyhp.net/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=264&amp;page=1">http://hyhp.net/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=264&amp;page=1</a></p>
格式和方法都对,就是无法显示,真是怪了。
<p>弄个签名图片</p><p>怎么设置不了?<br/><br/></p>

[em01]