和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空

关于肖圣越募捐事件

热情的同乡网友们要以发到自己所在的同乡群里去,为此次患者苦情与募捐进行推广宣传,加大宣传力度,争取更多人对患者一家的帮助和对募捐支持。
看完了贴子,心酸,以前经常听人说,自已幸福就叫幸福,不要顾及别人,听了心痛。
也经常听到一些人说,钱够用就好,什么叫够用?钱真的是越多越好,多了可以做很多自已想做的事。
愿好人一生平安,尽心意!
顶一个~~~~

早上银行转了100元,同是在校生,能力有限~~~~

评分

崖想劳二喜旅游 + 1 爱心传递

希望肖同学能够早日度过难关,我一直都没有怎么捐过款的,读书时经济有限,出来工作后好像少去留意这些事,现在自己老乡有难,再困难也要捐一点略表心意,等明天发了工资就用网银转100块钱到上面所说帐号上面去。

评分

崖想劳二喜旅游 + 1 爱心传递

我本想还能帮这位同学什么,无奈我身边还有一件比他更悲惨的事在处理,我已二天没有什么睡了,昨天深夜(今天凌晨3点才到家),一个和平老乡的二个儿子一个6岁,一个9岁活活的在出租房烧死了。我正在收集一些资料和寻找相关部门寻求帮助,他一家人已失去了一切(房里什么都没了,正住在招待所,也断了一切的收入)
祝早日康复              。
回复 56# YUAN-13888

表示同情。
回复 34# 崖想劳二喜旅游

二喜。如果星期去的话叫上我~~我的电话是15521220038,如情况属实,我也捐100小元,略表心意~
回复  崖想劳二喜旅游

二喜。如果星期去的话叫上我~~我的电话是15521220038,如情况属实,我也捐 ...
bey010 发表于 2011-4-14 13:41

{:soso_e181:}你指的是星期几?