和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空

关于肖圣越募捐事件

另外还希望社友网友们能够积极发挥自己的人资源,希望在患者接受医疗单位或其实关系方面能到人缘因素的照顾,或者说是给予医疗费用上的减免或折扣,再就是能否在社保、媒介呼吁取得更多的社会不同层面的支持、帮助,得到媒介的呼吁与帮助其实也十分有力量的。还可以写信给当地或市级人民政府、红十字会啥的,争取得到更多资金的帮助。我们不要忽略了社会的力量,不要忽略了媒介的力量、不要忘记党与国家的关怀(电电视上不是时常谈关注民生,谈党国对人民的关爱,谈政府对百姓的爱护吗,我相信政府还是有不少有作为的人会为疾苦人民努力做工作的)。
好久没上社区了,我也尽点微薄之力捐二百,后天汇款。

评分

YUAN-13888 + 13 好人
星空 + 1 爱心

希望能按为曼谊募捐时的模式去走,希望有贝墩的社友去证实一下,还有希望有广州社友也能去华农、南方医院旁证一下。我们只要做足这些前期工作,就能打消多数社友为募捐的顾虑。
回复 22# hgw

哈哈,你真给力哦。和平人为你而骄傲!
一晚上都在忙, 现在有空了,上来看看。
刚才已经有3位社友已经来电确认捐款。
和平鸟200元
严肃的屁股200元
长水湾100元
本人也是200元
等老板公布账号后我就汇入这些钱去。谢谢大家对我的放心。
一晚上都在忙, 现在有空了,上来看看。
刚才已经有3位社友已经来电确认捐款。
和平鸟200元
严肃的屁股2 ...
和平小镇 发表于 2011-4-14 00:22

{:soso_e113:}大家都给力啊。
想不不到24小时,本社区管理层就进行了初步的核实并得到了已知的募捐款近三位数了。照这种热情发展下去,好快就可以得到众多社友与网友的支持啦。大家加油啊。
你的核实,就是对募捐最大的推动!
恩恩!我是这位求助学生"肖圣越"的同一个镇的,肖圣越家的遭遇是千真万确的,前些日子,他姑丈还来我家喝酒,和我爸说起这事!请问捐款捐给这个账号后·~有爱心的楼主是转给肖圣越吗·~~~我信用社的吖·~~怎么办·~·
对了~~我也看了他天涯的求助信·~~我觉得·~我们和平同乡·~~应该去天涯帮他把帖子顶起来!把他的求助信息在微博发动起来·~~让媒体关注到·~这样的帮助比较大~~~
回复 25# 和平小镇

账号已经公布了,等今天老板找到网银密码就可以在查看详细款项