和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于肖圣越募捐事件

关于事件。详情请看此贴
http://www.hyhp.net/viewthread.php?tid=37106

首先不得不感谢和平鸟与和平小镇等社友的带头作用、
经我与事件本人的初步联系,的确是有这件事,经询问为贝墩镇南坝村委会妣美村人,和平的朋友可以去审核一下。
但我希望不要再去打扰他的家人,我们只是奉献爱心,不能再去人家伤口撒盐。
人人都有急难的时候,伸出你的双手,都出点力,什么困难都会过去的。
希望得到全体社友以及社会的资助。在此代肖家谢谢大家。
               和平社区公益基金帐号:6222 0240 0001 0243 513
               开户行:中国工商银行深圳丽景城支行
               开户名:陈炳良

财付通账号:183835444
              支付宝帐号:黄戬365887788@qq.com

捐款后请大家告知ID号,我们会在第一时间发放社区『爱心勋章』,以表谢意!!

大家捐款后把数额站内信息通知我或清凉,我们会及时更新,要匿名的也说清楚,在和平的朋友,如果不方便去银行汇款,也可以到经典一生摄影去登记奉献,我们会配合大家做好善后工作。在此再次感谢和平小镇。
本人QQ:365887788,手机:13243778877。
和平小镇:18902777177.
清凉:13823186675
谢谢大家的支持。。

评分

Davis_chen + 10 1
和平鸟 + 10 + 10 + 10
热水电脑 + 6 支付宝
YUAN-13888 + 4 不是我小气,最高就4分了。
catherine + 10 法师大人,辛苦了。谢谢你

支持。。。胖子有心勒~
支持!。。。。。。。。。。。。。。。
谁家都有难的时候,能帮的时候一定尽力,只要是真实的,何况我也是贝墩人。
嗯,对社区管理成员的积极的领导作用与敏捷事作风表示赞扬(哈哈,也不知道用错词没有,反应就是他们的行动挺招人喜欢的)

另外问问,捐款是直接捐献,不需要登记或向收款人进行信息通知吗?
希望大家积极响应捐款号召,正像歌曲唱的:只要人人都献出一点爱,世界就变成美好的人间。尽力而为。
本人代表我儿子把一个月后的百岁送话费活动,转换成RMB支持此帖,算是我儿子的一份小爱心:200元。大家同意否。(注:百岁不送话费)

评分

星空 + 1 很赞同

回复 7# 热水电脑

百岁送话费是啥意思呀?

非常欣赏你的那种精神。我也打算捐200元人民币好啦。
回复  热水电脑

百岁送话费是啥意思呀?

非常欣赏你的那种精神。我也打算捐200元人民币好啦。
qq520 发表于 2011-4-13 22:13

没什么其他意思的,就是百岁了是个高兴事,搞个活动帖抢楼送话费的。
回复 9# 热水电脑

儿子百岁吗?祝愿小朋友健康并开心成长啊。