和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘了

[注意] 遇到骗子

我怕的不是毒品,而是给他提供了真实姓名跟身份证号码,刚好今天拿到银行寄来的信用卡,当时就懵了,好在回来打电话去问没事
天呀,毒品,现在的骗子越来越恐怖了.
我昨天也收到这样的信息,不过一看我就知道是骗人的了{:soso_e120:}
我也收過這樣的信息,直接就轉發給110了.
之前有聽同事講過,那同事差點就去銀行轉帳的了,還好被另一同事叫了一下,說了一下過程才發現是個被局.

大致過程跟樓主說的差不多,接下來就是告訴樓主違禁品也有一個銀行卡什麼的, 查過是收件者的身份證開戶的, 為外洩,收件者最好把現在所有的帳戶的錢都轉到安全的帳戶中(還會問你有多少銀行卡,銀行卡上會有多少錢等等).......
LZ等着他再打电话来吧,好好整整他。
只是骗那些没有法律常识的,要真是违禁品,直接就是公安局上门找人了
只是骗那些没有法律常识的,要真是违禁品,直接就是公安局上门找人了
yjnudyj 发表于 2011-4-13 17:55

我当时也这样想的,要是毒品还帮你送到和平来,那贩毒岂不是太简单了!现在想起来当时打电话的时候,那个男位为了不让我怀疑还特地问了我2遍名字,问身份证号码的时候还特地重复441624,我怀疑他听到441624迅速地查到和平县,然后迅速查到和平邮局所在的位置,我记得他当时说的是中山路邮局,但是我听成东山路了,刚才上网搜了一下“和平邮局地址”,前面就是中山路邮政,当时马路太嘈杂没注意到,晕!!
这种电话我也接过..想骗我...哈哈...没被我整傻他就行了...
今天下午接到一骗子的电话,问我在不在和平,玩了这骗子一会才揭穿他。这骗子恼羞成怒竟然破口大骂,这年头骗子太多,傻子不够用,连骗子骗不到别人都会生气。{:soso_e120:}
公布这骗子的电话:13005668110,有空玩玩他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e136:}后生仔,手机没有来电通么,外地手机都不知道,你首先要做的就是换手机{:soso_e113:}