和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 遇到骗子

今天收到一条手机信息,说邮局有我的包裹,速去领取,那时刚好在邮局附近,想想我前几天网购的鞋子要到了,(鞋子寄了圆通,昨天快递公司打电话给我说在河源不到和平,我就叫他帮我转了其它快递上来),可能是快递员发的信息,于是打了信息里提供的那个电话,接电话的是一个男的,问我叫什么名字,身份证号码是多少,帮我查查,我当时还没醒悟过来,于是如实提供了这些信息,然后那个男的很礼貌地说了声“请稍等”,大概5秒钟过后,那男的说:“是有您的一个快递,但是快递里面有违禁品,是毒品”。我问:您在哪?那男的答:我在东山路邮政局。我说我现在就在邮政局,那男的说:哦,那你去拿吧!放下电话,我才知道那是一个诈骗电话,回到家一查才知道号码是外地手机,哎,真倒霉,为什么那会刚好在邮局附近呢,要是在家或许可以冷静处理,最起码会查一下那个号码,好在后来打银行服务电话说银行卡没事,以后各位兄弟姐妹要小心了,只是我提供了自己的姓名跟身份证号码,不知以后对我会不会有什么影响呢?
谢谢提醒。呵呵,·我同学试过,好在没事、
恐怖。。。
{:soso_e126:}{:soso_e126:}越来越高明的诈骗手段
真吓人啊,NND,问这个干什么叼的啊
骗子无处不在..小心再小心..
呵呵 凡事多留个心眼
害人之心不可有,防人之心不可无啊!
楼主当时就应该报警,说有快递说网商给我寄毒品了。。这样就不干楼主啥事了??
我怀疑当时再这样纠缠下去,那个男的就会报警了,然后就会接到一个自称是警察局的电话,想起就怕怕!后来回到家我报警了,但是JC说不用理他们!{:soso_e127:}