和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: .鹹魚'.

【转帖】跪求好心人能救救我的父亲,我将余生做牛做马报答恩人!

看得眼睛湿,同情你!
网上可以转账吗?
深表同情,希望大家都发扬一下助人救难的精神,如有在广州的网友可以的话去医院探望一下,这样再帖些图片出来更能激发大家的热力。
本人家人身体也不好经常出入医院,很有体会这种难处。晚上回去转到社区公益帐户,略表心意。
户名:肖圣越 账号:6228480083981837517 中国农业银行(广州市天河区汇景分行)
      肖圣越支付宝账号:535170131@qq.com

户名:肖金霞 账号:6222003602119097917 工商银行(广州海珠区江南大道中分行)
      户名:肖金霞 账号:6228480080477618112 中国农业银行(广州海珠区江南大道中分行)
      请帮助了我的爱心人士方便留个联系方式和芳名~~谢谢!
      我的电话:15876541749
      QQ:535170131

不知现在捐了有多少了,希望能给楼主一点点帮助!!
到现在为止,我这里接到:
严肃的屁股200元
和平鸟:200元
我自己:200元
008:100元
长水湾:100元
笑傲糨糊:100元
合计:900元   
                   (2011-04-14)
山猫 200元
和平小镇的朋友 100元
我自己 100元  共400元

(2011.4.14)
不知道公益账户那捐到多少了
看后我流泪了,是因为这个不幸的家庭而流泪,也为肖圣越在这种环境下仍能坚强地求学而感动流泪,我支持你肖圣越,将会将款打到你本人的帐号。要坚强面对一切困难,会过去的。
此时此刻心情无比沉重!我现在的状况也不好,我只能在这里默默的祝福您们。{:soso_e166:}
好久不上社区,早上一点击行素群里发的邮件,便点击到这来了。怀着沉重的心情看完关于你的事件,坚强的肖圣越同学,你是好样的,你一定要坚强,灾难会过去的。我们大家都会支持你的!