和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严肃的屁股

[原创] 【A小说C】我要当村长

我挺喜欢“严肃的屁股”的文贴的。看着舒服,有亲切的乡村调皮味
我挺喜欢“严肃的屁股”的文贴的。看着舒服,有亲切的乡村调皮味
qq520 发表于 2011-4-13 22:18

{:soso_e181:}520强力胶,谢谢`
回楼上:你要发多原创啊!!原创多了,自然就热闹了。。
abc123 发表于 2011-4-13 22:12

老A{:soso_e181:}泡妞的事业你发展得怎么样啊?以后会常来滴。。。
回复 1# 严肃的屁股

楼主:不错的原创作品。但提醒你:小心有人到法院告你,有个酒店名还是改改,和平县城是有这酒店的。很让人误解这酒店真有偷拍设备,在酒店偷装拍摄设备是违法的。
用黑色幽默戏说农村选举!!
“严肃的屁股”出手必是精品,要加精才行!!
回复  严肃的屁股

楼主:不错的原创作品。但提醒你:小心有人到法院告你,有个酒店名还是改改,和平县城 ...
和若清风 发表于 2011-4-13 22:32

呵呵,谢谢提醒,和平这么纯朴的地方,哪会有这样的故事发生,我这小说的题材是从其他地方弄来的,与和平无关,与和平的酒店就更加无关了。{:soso_e113:}
大官人一出手就与众不同, 顶. {:soso_e179:}
关键字,合水河囗
精辟!!源于生活高于生活,是合水某某村本次选举的真实写照。
官人一直在潜水啦