和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 写在婚礼后——致谢帖

2011年03月18日是我举行婚礼的日子,婚礼顺利、圆满。本想邀周立波先生、周瑾小姐来助肋兴,但“星空”先生说要“讲宾利”,我没有故放弃了此想法。说句笑话,呵呵。

2011年03月11日曾在本版块唠叨过几句举行婚礼的事;2011年04月04日将《中国新闻》杂志的部分文字转发到了“和平旅游” 版块,得到诸多网友的关心与祝福。如:梦幻世界、山山水水、kathy121、丑花、yuanlan、18号、Amy3、何平、星空、自由飞翔、醉清风、天心等。婚礼亦得到其它社区、论坛、QQ、博客、微博等认识的或不认识的朋友祝福。在此诚挚地向关心及支持我婚礼的友人,前来祝贺的同事、同学、朋友、宾客、亲属,为筹备工作劳心劳力的乡亲父老,致以最深切的谢意,并祝愿你们身体健康、阖家吉祥。

鸣谢(排名不分先后):

叶亚被(前彭寨镇镇长、和平县四联中学校长,河源市第三届人大代表;广东省民协会员、彭寨镇中老年人体协副组长)。

刘新太(深圳市固戍村村委委员、中国电信深圳市宝安区公司科长)。

刘胜湖(深圳市固戍村治安办队长)。

徐隆久(威特隆实业总经理、广州物流协会理事、全国标准化技术委员会“冷链物流分技术委员会”会员、中国物流学会研究员、湖北省咸宁市商会副会长)。

周雄辉(威特隆实业副总经理)。

刘仕淡(彭寨镇广明餐厅少东家、首席大厨)。

熊石锐(彭寨镇土厘小学校长)。

刘仕烟(前彭寨镇派出所所长)。

《中国新闻》杂志社惠州分社。

《东莞阳光网》阳光摄影栏目。

《江西人才网》新闻部。
呵呵...我也謝謝你這麼有心的回謝貼
真好.祝婚后生活幸福美满.
那组婚礼照片的新郎果然是楼主,祝福
楼主幸福,祝 恩爱久久
强大的宾客.....幸福的楼主
祝福宾利先生·~~{:soso_e113:}
{:soso_e113:}榜上有名,万分荣幸。还得说句俗套话:祝楼主与夫人早生贵子哈~
楼主真像我的一个大学同学!祝福你们幸福万年长!
祝以后的生活甜美、子孙满堂。