和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青豆

一个窝,关于装修与网购

我曾经网购过一件衣服.质量是没有问题的,但由于没有参考尺寸.购回来小了不能穿气得不得了.商家虽然说可以换.但来回邮寄费加上其它费用,差不多又可以从新网购一件了.最后还是算不!暗吉!
我曾经网购过一件衣服.质量是没有问题的,但由于没有参考尺寸.购回来小了不能穿气得不得了.商家虽然说可以换 ...
痛了知足 发表于 2011-4-8 20:56

恩,买衣服就要好好量尺寸 商家不会因为你穿大了或穿小而付邮费的。

但是自己最开始也交过“学费”的,也不是一开始就能淘到好货。
恭喜楼主荣获淘宝杰出贡献奖,淘宝先进个人等光荣称号....{:soso_e179:}
网购家具家居物品我觉得是不错的选择啊。
网购确实不错...但也要看什么情况,是吧!
请问总共用了多少钱装修啊?
请问总共用了多少钱装修啊?
youzi2011 发表于 2011-4-14 09:53

超10 ,具体没算.
好是好啊,就怕质量跟专卖店买的不一样啊。还有很多网上来的东西其实也是有些贵的,看上去图片很好,拿到手的货感觉就是不值那个价,何况这些东西装上去暂时是跟正品没什么不同,就不知道用多几年会不会出现很多问题啊。我家正打算要装修,也想去网上买些和平没有的,就是怕质量不好。
装修好了吗?一共花了多少米?
那个有好一点的网购店能买到电线,