和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热水电脑

[注意] 转帖也能加精?

犯的是很低级的错误,现在还自吹说进步了。黄婆卖瓜呀。对一个明显写清楚的转帖而去加精,我认为 ...
热水电脑 发表于 2011-4-7 15:16

犯错不代表不作为,毛**犯错了,那是因为他不作为?黄婆卖瓜不错,她懂得如何去卖更多的瓜,非常支持
说实话,刚进社区的时候,我经常写贴,也发了照片。前天发的照片都没几个人看,或许是我的技术不好,最终有人说拍的怨,。其实各位管理要多鼓励下我们发帖的,达到多少人的就设为精华。这样就动力;了{:soso__6178549225126906990_1:}
犯错不代表不作为,毛**犯错了,那是因为他不作为?黄婆卖瓜不错,她懂得如何去卖更多的瓜,非常 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-7 17:19

犯错对一个人来说确认是不可避免的行为或者思想,但要是对一个成年人有着独立思考的人来说犯低级错误那就很不应该了。黄婆卖瓜你非常的支付,那自相矛盾你也一定顶力赞扬,因为这是一样含义的贬义词。亡羊了懂得补牢,温古才能知新。要是对一个脸上写着骗子的人来找你哭诉借钱,你还双手奉上,而后才发觉被骗,你要是拿这样的事对大家说谁不犯错{:soso_e120:}你认为这种错误值得犯不?当然你会说以后我再也不会这样了。我进步了。转帖一样,明明写的很清楚的大标题了,还一样的加了精,给人的感觉第一是:走私。第二是:很随便的给精,理由是,我愿意你管不着。《文学沙龙》我也不敢保证100%被加精的就是原创,但看着标题的“原创”两字被加精就有种佩服的感觉,而后阅之。最起码人家的劳动是有着真汗水的。
说实话,刚进社区的时候,我经常写贴,也发了照片。前天发的照片都没几个人看,或许是我的技术不好,最终有 ...
hp-yuanshao 发表于 2011-4-7 17:41

对如这样而定精华的话也不好。没质量有数量。
回复 24# 热水电脑

呵呵,要怎么杨才是是精华。、?
回复  热水电脑

呵呵,要怎么杨才是是精华。、?
hp-yuanshao 发表于 2011-4-7 18:06

这个要管理们才知道。{:soso_e113:}比如转帖有质量可能也可以被加精{:soso_e113:}当然我还是建议学习下《文学沙龙》的那些原创精华帖。支持原创。
回复 18# 楓葉

一般般,还是输给了曼联...
好久之前的事了,怎么突然出现了。
回复  楓葉

一般般,还是输给了曼联...
catherine 发表于 2011-4-7 18:13

曼联队鲁尼够劲,经过23分钟调整,只射一次就把切尔西搞定。
看看......没啥好看