和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热水电脑

[注意] 转帖也能加精?

正常现象~~~都是陈年往事~~
18号 发表于 2011-4-7 11:57

转帖就算顺水人情大不了就加亮吧。对如这样也能加精,不知道LZ是否有成就感或者得到了以外的喜悦。往事也不能说不提,发现问题是可以纠正的。就对我个人而言吧,被想原创,可现在兴趣全无,这就是往事一样可以影响现在的道理。这些都是我个人见解。如有差异欢迎讨论。
灰过{:soso_e129:}
取长补短。路过{:soso_e100:}
又关你“脑哥”什么事??别脑,纯属灌水{:soso_e113:}
又关你“脑哥”什么事??别脑,纯属灌水{:soso_e113:}
楓葉 发表于 2011-4-7 13:05

感觉转帖能加精,不务正业{:soso_e113:}更严重的是以后大家都学着做,不原创了{:soso_e113:}
感觉转帖能加精,不务正业{:soso_e113:}更严重的是以后大家都学着做,不原创了{:soso_e113:}
热水电脑 发表于 2011-4-7 13:08

精不精射了才出精,也不能乱射呀!{:soso_e113:}
精不精射了才出精,也不能乱射呀!{:soso_e113:}
楓葉 发表于 2011-4-7 13:11

{:soso__4494052283708179279_3:} 枫锅锅,昨晚90分钟才射一个,切尔西就这样败给你了....
{:soso__4494052283708179279_3:} 枫锅锅,昨晚90分钟才射一个,切尔西就这样败给你了....
catherine 发表于 2011-4-7 13:29

90分钟?切尔西真TMD强?{:soso_e129:}
换一个角度来看,这一两年没这种形象了吧?那说明什么?说明社区论坛管理方面进步了,谁不犯错啊?关键是犯错了但是得到进步了,值得,两三年没者现象了,这就是进步的表现,这是有目共睹的,大家管理员的努力来一点掌声
换一个角度来看,这一两年没这种形象了吧?那说明什么?说明社区论坛管理方面进步了,谁不犯错啊?关键是犯 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-7 14:52

犯的是很低级的错误,现在还自吹说进步了。黄婆卖瓜呀。对一个明显写清楚的转帖而去加精,我认为明显是不做为的做法。这类帖可以加分,加亮以示对LZ的鼓励或者表扬分享,这样加精我认为还是太不妥。