和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相册] 清明小长假骑行记

清明时节雨纷纷,
         热水长坡踩断魂。
         借问坡顶在何处?
         无人回应在顶峰!

笑话!天气预报说要下雨的,实际上没有下,热水七公里的长坡也不怎么长,不用一个小时就爬上去了,那里来的断魂之说?昨天的天气还真不错,非常适合户外活动。原计划是今天去骑行的,但是被天气预报吓得提前一天就开始了,看来电视台的“天气预报”要更名为“天气错报”了,因为天气错报而提前一天行动害得好些童鞋没时间参加,有的要匆匆调整上班的时间来参加,还有一个骑友因为太兴奋而失眠了说没体力来骑行了!
     这次的骑行线路比较短,全程走了70公里,去了热水民俗村参观以后到热水街吃午饭,再经过热龙度假村走黄石坳电站返程,热龙到黄石坳的路真是爽,下坡多的很。有一个问题:上午启程的时候六个人,下午回来的时候十个人了。为什么?因为下午有四个人在和平骑车来黄石坳接我们。
     作业好难做,还是看照片吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

网海网潭 + 10
崖想劳二喜旅游 + 9 原创内容

要求多点PP...{:soso_e142:}
民俗村留影

准备回家

大合照

本帖子中包含更多资源

x
顶一个。请楼主继续上大片!
黄石坳河流

本帖子中包含更多资源

x
{:soso_e117:}行程短,照片拍得不多,就上这么几个吧。
继续上大片。 喜欢户外活动的人看了一定会心欲欲
我也挺喜欢参加这种类似活动。现在还是努力赚钱卖部单车吧...{:soso_e130:}
热龙到黄石坳的路肯定爽啦,风景又好,PP太少啦
不错,下次我也去、