和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

甜死你女朋友的话

1. boy:我可以向你问路吗? <br/><br/>girl:到哪里? <br/><br/>boy:到你心里. <br/><br/><br/><br/>2.boy:你的腿一定很累吧?! <br/><br/>girl:为什么? <br/><br/>boy:因为你在我的脑海里跑了一整天 <br/><br/><br/><br/>3.boy看着她的衬衫标签) <br/><br/>girl:你在干嘛? <br/><br/>boy:哦,我想知道你是不是天堂制造的. <br/><br/><br/><br/>4.boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点, <br/><br/>你可以为我笑一下吗? <br/><br/><br/><br/>5.boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作. <br/><br/><br/><br/>6.boy:可以借我你的手机用一下吗? <br/><br/>girl:干嘛? <br/><br/>boy:我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了. <br/><br/><br/><br/><br/>7.boy:今天的雨真大. <br/><br/>girl:是啊 <br/><br/>boy:那是因为老天对着你流口水呢. <br/><br/><br/><br/>8.boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人. <br/><br/>girl:为什么不是第一呢? <br/><br/>boy:有了你...我就是世界上最幸福的人啊:-)
总算见识了啥叫花言巧语了![em01][em02]
[em04]
是不是男生都是这样的呀???[em02][em02]
<p>怪不得到现在还没有女朋友了!!</p>
<p><font size="4">多数男人喜欢天花乱坠的吹,但往往有些女人不喜欢这种油腔滑调的男人!</font></p>
原来有两个女朋友是这样来滴。。。。。。。。。。。。。
<p>[em02][em02]</p><p>好恶心的话.</p>
<p>&nbsp;</p><p>[em06][em06]</p><p>何DD一定经常对女孩子说这样的话.要不然……</p>[em02][em02]
[em04][em06]