和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禾苗

嫁还是不嫁?

毫满足不了我追求的生活品质,根本无法养活我?傻女,找个有钱傻佬算了.还说爱.????????
不是每个人都会嫁的好,只有经历过许多世事也许才能体会到,其实平淡才是福,

但凡有点钱又长得帅又有些文化还有点关系的人,都几乎不止拥有过一个女人,这吃着碗里看着盘里的还想着冰箱的里的角色这世间并不 缺少,如果他没有卑微的环境跟身份,也许他也不至于那样低调的生活着守着那份分分合合的爱情。(除非是一个经历不少感情经历,最后累了或倦了想找一个女人成家的男人。)对于那些综合条件都比较卑微的男人,要尽量的鼓励与激励他们,尽量别去伤害他们那仅有的自尊心。即使你不爱了,也要学会婉转的慢慢的渐渐的远离,千别一切都置办好了,在接新娘时说:我不嫁了!(有的人一辈子没有经历轰轰烈烈的爱情,总感觉人生太欠缺了、生活太郁闷了,韩剧里的爱情情节我应该也是有的。)
也许有人会说,先找一个有钱的先租凭着吧(按月出租)然后赚了争再好好看谈一两场不后悔的恋爱——有钱的日子过够了,也开始过过那种有点钱又爱得死去活来的两情相悦的日子 。
找个有钱人、最好70岁以上的人、能早点得家产、哈哈

RE: 嫁还是不嫁?

清气若兰 发表于 2011-3-25 11:42
说句不好听的:换我,你这样想的女人滚一边去,那里凉快那里呆。当初,我结婚时还身无分文呢,父母又在农村 ...

27楼所言及时

RE: 嫁还是不嫁?

怡虹广告 发表于 2011-3-25 12:09
回复 28# 金水牛

同意你的看法,现在大多数女人嫁的是房子,乡下有房还不算,要求在县城有住房,没手艺,没单位在县城住得就幸福吗?简直就是死目寸光,好手好脚要人家养,人家有钱养3个4个你也高兴吗?简直是呆头呆脑,神经不正常