和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 衣袂飘飘HM

[其它] 请收起那些诋毁老师的帖子吧!

回复  衣袂飘飘HM

{:soso_e179:}真厉害,躺着还能上网..
Lex 发表于 2011-3-22 00:34

不聊了,明天还要早起,我加你好友好吗?我为我们教师发了这帖子,明天还要等着砖头呢!哈哈哈!
回复 21# 衣袂飘飘HM

呵呵,好啊。
言论自由年代,如不是近来太多老师拿在和平教师收入与其他地方的去比,在那吱吱声,也许就根本不会有人说老师的不是。
楼主说了,学校要学生订的书贵了吗?请问有学校要学生订的书有打折的吗,是人都知现在的书有的论斤买,有的打三折,五折就满天下人都知了。不知楼主什么解释那些差价去了那里,还有那些路边货商场价的衣服,那些利润又去了那里,还有那人人骂的学校里的饭堂、校内的黑店,那些差价又去了那里,中国现在最可悲的就是学校和医院。
不良的老师把学生看成了可强卖的顾客,医生把病人看成了可以任宰的外地水客。
回复 1# 衣袂飘飘HM

你说的这个对于现在这个时候来说已经不符合了。  不否认以前老师是这样,也不否认老师现的努力和付出。、
如果我没记错,我初中的老师早退晚到已经是很正常的事情;。中午更不用 说了。要是早上没课,早早就不在学校;下午没课更不用说拉。、、呵呵。、、(我个人所见。望莫怪、)
我不会看低老师,因为老师是可敬的,但问题是现在学校有几个老师,在我眼中,学校里绝大部分只是教职工而不是老师,他们不配老师这个称号,因为很多很多根本就不是为人师表的老师。
有人说他们骂人不好,她们说我们也是人,有人说赌博买马不好,她们说我们也是凡人,有人说赚学生的补习费不好,她们说我们也要生活,岂然什么都跟我们凡人一样,就不要再把自已说得比我们高雅比我们有文化比我们素质高,收入一定要比我们高。因为你们跟我们一样,说好听点也是为社会在贡献力量,说得不好听点,也是在为生活而去做教职工,试问你付出的就比我们多吗。你说你早上6点起床,天下间有多少人比你们睡得晚的你知吗,有多少人中午是不可能有休息的你知道,有多少人比你们的假期少的你知道吗。
回复 24# hp-yuanshao

那是那个垃圾学校的老师,能配叫老师吗?一天到晚见不到老师来课室的。我还跟哪里的老师打过架,是他先动手的。MD,现在想想当初为什么软下心,不然他已经不是老师了。

和平的教育为什么有今天的结局,并不是和平人越来越差,也不是和平的学生越来越差,这可以说是和平的教育工作者道德心肯定比以前差,而且不是一般的差,而是特别的差。
二十多年,堂堂的一个广东50多万人的县,一年多过一年的高考生,竟然连北大清大的学生也出不起,这就是和平教育工作者送给全县人民的对他们的期待的回报,也是教育工作者给自已的一巴实实在在的巴掌。
我们和平这么穷的地方,政府也一直至力于改善教师的待遇,一个就那么一点点财政的穷县,也大手笔的投入到教育上去,换来的却是一片教职工的抱怨(说跟我一样的学历,同学在深圳等地拿6000一个月了,但你们有没有想过他们6000元还购不到0.3个平方的楼,你们在和平却能买到一个平方了)
回复 25# 音响达人

家家有本难念的经,中立起来。
回复 27# 音响达人

是县,不是省。
这是用了N年后的工资了不是吗?教师只不过也有着固定收入来源罢了,这也值得去眼红、去诋毁?
衣袂飘飘HM 发表于 2011-3-22 00:27

我不眼红什么,也不诋毁什么,要怪就怪自己不才,
那我为什么不才呢?也不是没有才智,更不是我没有天资,而是没有撞见好的百乐!