和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狮子王

[讨论] 污染社区的行为

一经发现垃圾贴,杀无赦!
希望大家能多多配合我们的管理队伍,同时也招纳各界精英来担任我们的版主。
顶起来~~~
一经发现垃圾贴,杀无赦!
希望大家能多多配合我们的管理队伍,同时也招纳各界精英来担任我们的版主。
星空 发表于 2011-3-22 10:07

招兵买马?
社区不是版主的,不是超版的,不是管理员的,而是大家的,希望大家能多配合版主们的工作,不要一有问题就把责任推给版主和管理员,在此谢谢大家的理解
论不出所以然来…
社区不是版主的,不是超版的,不是管理员的,而是大家的,希望大家能多配合版主们的工作,不要一有问题就把 ...
星空 发表于 2011-3-22 10:30

可是~~~~~也不是我的
回复  星空

实名登记,不是纯属的公开,就内部系统识别就OK 啊,,管理员才能看见,版主他们都不 ...
hp-yuanshao 发表于 2011-3-22 08:08

这样的话,现在社会跟把自已的言论贴在大街上一样了,什么时候实施这种方式,社区也就真是无聊时上来打情骂俏的社区了。
社区不是版主的,不是超版的,不是管理员的,而是大家的,希望大家能多配合版主们的工作,不要一有问题就把 ...
星空 发表于 2011-3-22 10:30

有问题找领导,这是千古不变的啊。和平车翻了,公安局长担了责任,为什么呢?和平这二年生仔生女的妇娘多了,给人批评的不是生仔的妇娘,而是书记和县长,给人批得回到和平找来一班书记镇长也大骂一餐,书记镇长说,镇是大家的,希望大家少生点啊。
回复  catherine

呵呵,可以限制不是和平的么。、。、呵呵,一个人就一个身份证啊,系统会登记, ...
hp-yuanshao 发表于 2011-3-22 08:06

你想的事情太简单了...
你所看到的广告是注册机发的.
这个问题很无奈的,目前没有任何论坛可以防注册机,只能相对减少.
关于实名认证,大家都知道手机号说实名认证唱了多久,现在实名的有多少?