和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]你会与异性网友见面吗?

<font size="5">在聊天时,常常听到一些关于网友见面的故事,朋友们对网友见面常会抱着一种好奇、猎奇又望而却步的心理,是不是很天真、幼稚的可爱可笑?网络是虚拟的,而人是真实的,是有思想、有感情的,试想,当你在虚拟的网络上找遇到一个同样真诚的知音聊友时,你会怎么样?想见面吗? “你会与异性网友见面吗?”、“网友见面可怕吗?”你说呢?</font>
<p>很好啊,还可以发生一段爱情呢</p>
<p>呵呵</p><p>我好像也见过</p><p>不过没什么的</p>
我见过,
冇有,冇时间冇条件也冇经济去搞这些东东。。。。。
[em02][em02]还没有见过.
<p>其实并不是所有网友都是跟网络一样虚无缥缈的...</p><p>网络无情,人是有情的..只要这个网友值得你信任...值得你去交见下面也未偿不可</p><p>如果对方是个白马王子的话,我想我会去见的</p>[em21][em26][em31]
?要看的话就要看是什么地点了,一般都不会去
没结婚遇到心仪的可能会见面看有没有发展的机会。[em31][em31][em31][em31]
<p>一般情况下不见</p><p>不过如果碰到很聊得来的</p><p>又聊了很多年的</p><p>会考虑去见一下吧</p>