和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

有奖征文活动讨论贴

刚才认真看了一下要求,明白了.只可以投一篇.[em02]
人在他乡的游子,快拿起你们的笔,把心中想说的想发泄的趁此此机会表达出来,顺便也大力支持一下这次活动哦![em02][em02]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>晨曦谷</i>在2007-3-25 13:51:35的发言:</b><br/>26号才开始,,,可我今天就投啦..算不算呀???[em09]</div><p>算数。</p>
<p>&nbsp;</p><p>[em30][em30]</p><p>Kitty,汗颜啊!偶都不敢对你的文章发表意见了.</p><p>&nbsp;</p>[em23][em23]很高兴有你这样的朋友,也谢谢你的支持.
我毛文化,不会写,大家快快头稿哦,有奖品的哦,透露一下是什么奖品
哎呀呀,看爱MM朋友的那段看得偶要流眼泪啊。真是太感动了。[em35][em35][em35][em35]
<p>已有人投稿了,相信更有不少人在摩拳擦掌中~ </p><p>透过真实的故事,让我们好好地听听游子们的心声吧.</p><p>&nbsp;</p>[em02]
<p>不用评委了吧,人人参与人人投票不好吗?</p><p>版主第一升超版,把梦牵和平等人压在这里埋没了呀</p>[em21]
<p>呵呵,无所谓啦,我的文章经常可以看啊,让给别人多一点机会展示自己的文采吧!希望喜欢写文章的人越来越多,共同进步啊!</p>[em02]
<p>&nbsp;</p><p>[em22][em22]</p><p>支持,有时间立马投稿.</p>