和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

有奖征文活动讨论贴

<font size="4">&lt;人在他乡&gt;有奖征文活动,3月26日正式开罗,各位有什么意见,有什么想对评委说的,有什么想对投稿选手说的,都可以在这里讨论.</font>
[此贴子已经被何宇良于2007-3-25 13:27:08编辑过]

<p><font size="4">支持爱版、支持各位投稿的朋友。这次是靓MM带头<font size="3">&nbsp;</font>,绝对有超强号召力!!</font></p><p><font size="4">各位朋友莫执输哦!</font></p>[em22][em22][em22]
<p>有没有参与奖发的?</p><p>奖品多多~~??</p>
<p>[em02][em02]</p><p>参与奖列入考虑范围.</p><p>大家勇跃投搞吧.</p>
支持这次活动!飘泊他乡,肯定很多感受和动人的故事,说出来大家分享一下也不错!
<p>3月26...是海子的忌日,17年前海子就再这一天勇敢的面对死亡....今天,为了所有的文学青年,为了纪念海子,或许应该写点什么.奠怀一下!!</p>
<p>大伙努力哦,上次的举办的你们不喜欢,现在旋旋举办就不同咯,(应该把旋旋放上去当奖品,我想一定能完满成功的,说说笑,旋旋别见怪哦)</p>[em01][em01][em01]
26号才开始,,,可我今天就投啦..算不算呀???[em09]
[em02][em02]支持
<p>范围挺广的,很多都可以写.有没有数量限制的?一个人只可以投一篇吗?</p>