和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[活动相关] 相约周日同行

继续偶遇... ......... 还记得去年100KM 的偶遇吗?
有签到卡的留个  好换红牛{:soso_e151:}     我没报到名   到时候也会去参加   我走的是B组的
路过惠州吗?我也想偶遇。{:soso_e112:}{:soso_e113:}
继续偶遇... ......... 还记得去年100KM 的偶遇吗?
油竹坝 发表于 2011-3-15 22:38

当然,但愿天气能如愿,see you~
{:soso_e153:}我皮肤晒伤了,现在还没好.看来是不能跟你们偶遇
回复 15# 冰芯

脚脚没事就好,来呀!{:soso__12443667101315300066_1:}
回复 9# 心怡

期待......
回复  冰芯

脚脚没事就好,来呀!{:soso__12443667101315300066_1:}
楓葉 发表于 2011-3-16 09:44

{:soso_e110:}脚昨天就没事了,我有个女同学是报了B组,到时候你们可以偶遇一下
{:soso_e110:}脚昨天就没事了,我有个女同学是报了B组,到时候你们可以偶遇一下
冰芯 发表于 2011-3-16 10:37

请报上番号,有PP不?哈哈!
请报上番号,有PP不?哈哈!
楓葉 发表于 2011-3-16 11:17

{:soso_e128:}番号我就不知道了,PP是有的.只是枫哥GG别吓倒人家MM