和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

[分享] 真心话,接话题。

回复 40# HPJL

回复:LS我可不喜欢看热闹的,当然是急事重要。

LX的你试过脚踏5船吗?
接:没有,试过脚踏2条船!(在梦里)!{:soso_e113:}
问:你今天算成功吗?怎么理解自己的成功

5船算什么,平安夜那天我一脚踏扁了无数点蜡烛的船。
给接了,我的问题作废
接楼上的楼上的,今天算成功了,早上出门检了5吊钱,早餐有着落了,我的理解是,生活上偶尔低低头是没有问题的。不要光看某些观点问题,问题就可以解决了。

楼下的,您现在成功了吗?
这会 事业上我还不算成功,
家庭还算满意状况

楼下的: 如果有得选择,你会做现在做的这份工作或事业吗? 你会选什么样的
接LS
不成功{:soso_e150:}距离成功还任重道远哇
楼下的,你怎么定义成功的?
成功(1624年-1662年),汉族,明末清初军事家,民族英雄。本名森,又名福松,字明俨,号大木,福建省南安市石井镇人。其父郑芝龙,其母名田川氏。弘光时监生,隆武帝赐姓朱、并封忠孝伯,这也就是他俗称“国姓爷”的由来。清兵入闽,其父郑芝龙迎降,他哭谏不听,起兵抗清。后与张煌言联师北伐,震动东南。郑成功一生,抗清驱荷,以赶走荷兰殖民主义者、收复祖国领土台湾的业绩载入史册,海峡两岸均立像树碑纪念。有《延平王集》行世。
问题:不小心有了,你首先会告诉谁?
回复 26# 星空

“上班天天做,夜里日日忙,敢问谁,能寄春秋?”
  wen :你对和平的那个部门最不满意?....weihe为何?
就那交通局,差那么紧还让不让人活了,就等着去搭妹子啊........{:soso_e154:}
楼下的,你性在那天啊???{:soso_e144:}
没规定时间,看心情{:soso_e113:}
楼下的,为什么那么多人在和平买房子