和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

[分享] 真心话,接话题。

楼上的假如你对我有吸引力就表示同你有区别 假如没有就表示我们都是一样的,这就是所谓的同性相排异性想吸 ,楼下的 你的呢是什么性
楼上的,我是酒后乱性...{:soso_e129:}
楼下的,你喜欢社区的那位美女(帅哥)?
男的喜欢{:soso_e102:}女
女的喜欢海哥
楼下的,在3.15那天会投诉和平的煤气吗?
复笔哥,我是分分秒秒在投气的,所以还活着!
楼下:有钱借吗?
上班天天坐,工资月月光,借于你,以何为活?
楼下,你借钱吗?
上班天天坐,工资月月光,借于你,以何为活?
楼下,你借钱吗?
hua888 发表于 2011-3-12 09:42

借钱,还是经常借钱。 借进不借出。
楼下
一般你能做多少分钟?
视对方质量而定,如天仙,则久些,如风姐,入门即爆!
楼下
你昨晚做了吗?
昨晚依旧做了个大噩梦。整一晚都在做...梦
楼下的,你的初夜是在什么时候什么地点发生的??{:soso_e120:}
楼上的,我的初夜是在夜里在床上发生的..
楼下的,你猜猜小虫的初夜是在什么时候什么地点发生的?
楼上的,我的初夜是在夜里在床上发生的..
楼下的,你猜猜小虫的初夜是在什么时候什么地点发生的?
网海网潭 发表于 2011-3-12 12:43

大概也是在夜里床上,22年前的事了,忘记了....

楼下了,你最喜欢跟最讨厌社区的谁??