和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 真心话,接话题。

前天去朋友酒吧里闲聊,酒过三巡后,有个朋友的同事说出一个话题叫大家一直把它接下去,虽然这样的游戏在电影里已经不知道看过多少了,但感觉蛮好玩的,所以才到这里来发发帖,看看你们敢不敢说出真心话来,纯粹娱乐,不要提到过分的话题哦!
  真心话。比如上楼提问,你遇到最尴尬的事是什么?下楼回答后同样提出新问题,要如实回答哦!看看这贴能接的多长。

我现在问沙发上的问题哦!你的第一桶金是在什么时候赚到点?

是卖蚂蚁赚到的,还是小蚂蚁,至于什么时候,那得看机会{:soso_e116:}

楼下的,我们一起卖小蚂蚁如何?
同意。请问楼下我们要一起卖的小蚂蚁是哪种蚁呢?
楼楼上的,你们买的蚂蚁可有我的份啊?多少分一点给我啊!
楼下的,你会买蚂蚁吗?
要真心话啊!朋友们!
会,就买你吧。小小蚂蚁仔。
我自己来说吧,我小学没毕业就开始流浪了,我的第一桶金是92年的时候,我在和平老鱼行的一间牛腩粉店里打工的,第一桶金是70元一个月。
楼下的,请问你的第一份工作是什么?
小蚂蚁,我也会买你
似乎连接的不是很顺畅~~~
我自己来说吧,我小学没毕业就开始流浪了,我的第一桶金是92年的时候,我在和平老鱼行的一间牛腩粉店里打工 ...
小蚂蚁 发表于 2011-3-11 13:54

99年在南和南雅三厂做了一个月的流水线工人……第1次在车间工作也是最后一次,那时刚出社会,或许自尊心太强,从心底里就排斥这份工,也或许是其它,反正那时很不适应那份工作,过得很不开心,自然表现得很糟糕,别人也用异样的眼光,异样的方式对待我,那车间什么主任统计拉长经常去我亲戚那里告我的状……煎熬了黑色的一个月就溜了。这是段我不喜欢忆起的往事,却是这段经历让我奋发,确立了人生的目标与方向……
       楼下的,你最不愿提起的事是?