和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

马甲!

<font size="4">我是一颗游弋于天际的行星<br/>我并不习惯拥挤的人潮<br/>我看透了人间的喧哗<br/>为了我所寻求的宁静<br/>我穿上了厚重的外衣<br/>在世人刻薄的嘻笑声中<br/>我假装毫无感觉的存活着<br/>寻常的生活节奏让我再也找不着新意<br/>于是 我很快的脱离人群<br/>寻找新起点<br/>我披上了皇帝的新装<br/>我在魔镜前转动臃肿的身躯<br/>看到了镜中天使般的笑容<br/>和魔鬼的身形<br/>遂狂呼<br/>一不小心就找到了虚幻的拟影<br/>就算某一天那个小孩很老道的说<br/>我认识是你<br/>我照样昂首向前<br/>其实存活就这么简单<br/>醉翁的脚步<br/>东倒西歪在走在枯黄的弋壁滩<br/>装出一副不食人间烟火的单纯<br/>还有那可以瞒世的处子情怀<br/>能在今日就看到多少年后<br/>丑陋是最美的一种体现<br/>其实何必在意<br/>世人的眼光<br/>只要你认为海市蜃楼般的水源<br/>也会流进你的心田<br/>并且滋润了你风裂的唇</font><br/>
累了,坐坐沙发
在凡尘浊世,人都学会了披上马甲保护自己~
<p><font size="7">建议论坛到个活动:比如征文活动,能促进友与友之间的感情.活跃下气氛.</font></p>
[em01]
<font size="4">我照样昂首向前<br/>其实存活就这么简单<br/>醉翁的脚步<br/>东倒西歪在走在枯黄的弋壁滩</font><br/><font size="6">这就是洒脱吧???!!!</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱之旋</i>在2007-3-24 8:50:07的发言:</b><br/>支持经常搞个论坛征文活动,继上次的我在和平的故事后的下一个征文活动,待管理们商议好主题后,立马展开。</div><p>何版主正在酝酿中。</p>
当精,诗歌基调呈现出现实社会的真挚与其生存的商业空间截然相反的向度。总是以马甲的身份老隐形自己.让本真.本我在一孔光明的隙罅中委屈。问好.写得真不错.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>万绿听雨</i>在2007-3-23 22:16:00的发言:</b><br/><p><font size="7">建议论坛到个活动:比如征文活动,能促进友与友之间的感情.活跃下气氛.</font></p></div><p>我也支持!论坛应时不时搞个不同主题的征文活动,让大家评论或讨论。</p>
<p>好文!</p>