和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

让人落泪的5首歌曲!

1.《婆婆也是妈》
婆婆也是妈您一辈子辛苦啦  您把儿子抚养大如今儿媳来报答  轻轻地叫声妈婆婆也是妈  您总是汗满颊把儿子拉扯大  真诚地叫声妈如今儿媳到咱家  儿媳妇为您梳白发为您把身擦  婆婆也是妈您一辈子辛苦啦  您把儿子抚养大如今儿媳来报答  让您没烦恼让您没牵挂  幸福生活甜如蜜  让您有个温暖的家  亲亲的叫声妈婆婆也是妈  儿媳妇让您生活幸福  快快乐乐度晚霞  啦...啦...啦.....  儿媳妇让您生活幸福  快快乐乐度晚霞  儿媳妇让您生活幸福  快快乐乐度晚霞
2.《妻子你辛苦了》
起早贪黑紧忙活  上班回来就下厨  每天三顿家常饭  一年三百六十五  买菜烧水洗衣服  下有儿女上有母  为了孩子操碎了心  一年三百六十五  妻子啊妻子你挺辛苦  你苦尽在心里哭  精打细算为了家  常把家缝补  妻子你挺辛苦  有你那日子能过富  一家老屑和睦  都和睦  辛苦为了全家福  细水常流过日子  全靠你简朴  有点那安慰就满足  丈夫心里最有数  最有数  丈夫心里最有数  你挺辛苦
3.《丈夫你辛苦了》
丈夫你辛苦了……  丈夫你辛苦了  丈夫你辛苦了  一年年孩子长大你也有了白发  再难的日子没见你流过泪  也许你背地里咬碎过牙  丈夫你辛苦了  有些时候你也发发火  我知道你工作的压力也很大  钱不好挣也不禁花  你没让妻子手里太紧巴  丈夫你辛苦了……  丈夫你辛苦了  丈夫你辛苦了  一天天疼爱孩子你更孝敬爹妈  丈夫你辛苦了  丈夫你辛苦了  一天天疼爱孩子你更孝敬爹妈  再甜的日子没见你奢侈过  你尽量让家里不缺啥  丈夫你辛苦了  丈夫你辛苦了  丈夫你辛苦了  碍…碍…  丈夫你辛苦了
4.《父亲》
那是我小时候  常坐在父亲肩头  父亲是儿那登天的梯  父亲是那拉车的牛  忘不了粗茶淡饭将我养大  忘不了一声长叹半壶老酒  等我长大后  山里孩子往外走  想儿时一封家书千里写叮嘱
盼儿归一袋闷烟满天数星斗  都说养儿能防老  可儿山高水远他乡留  都说养儿为防老  可你再苦再累不张口  儿只有清歌一曲和泪唱  愿天下父母平安度春秋  那是我小时候  常坐在父亲肩头  父亲是儿那登天的梯  父亲是那拉车的牛  忘不了粗茶淡饭将我养大  忘不了一声长叹半壶老酒  等我长大后  山里孩子往外走  想儿时一封家书千里写叮嘱  盼儿归一袋闷烟满天数星斗  都说养儿能防老  可儿山高水远他乡留  都说养儿为防老  可你再苦再累不张口  儿只有清歌一曲和泪唱  愿天下父母平安度春秋  都说养儿能防老  可儿山高水远他乡留  都说养儿为防老  可你再苦再累不张口  儿只有清歌一曲和泪唱  愿天下父母平安度春秋
5.《母亲》你入学的新书包,有人给你拿,你雨中的花折伞有人给你打,你爱吃的那三鲜陷儿,有人她给你包,你委屈的泪花,有人给你擦;啊这个人就是娘啊这个人就是妈;这个人给了我生命给我一个家,啊不管你走多远无论你在干啥;到什么时候也离不开咱的妈;
你身在那他乡中,有人在牵挂;你回到那家里边,有人沏热茶,你躺在那病床上有人她掉眼泪,你露出那笑容时有人乐开花,啊这个人就是娘啊这个人就是妈,这个人给了我生命,给我一个家,啊不管你多富有,无论你官多大,到什么时候也不能忘咱的妈.
啊这个人就是娘啊这个人就是妈,这个人给了我生命,给我一个家,啊不管你多富有,无论你官多大,到什么时候也不能忘咱的妈.